• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Логично. Без контекста он и выдаст про фарфор🙂

Ответ из моего окошка:

Ваше восприятие — это не случайность. Оно сформировалось под влиянием культурных, семейных и, возможно, личных травматичных установок.

Расшифровка формулы

1. Девушка = Царский фарфор в серванте.
    • Объект культа, а не использования. Её нельзя трогать для обычных, бытовых нужд. Она для особых случаев, для показа.
    • Символ запрета и недоступности. Её охраняет «бабушка» (общественная мораль, страх, родительские установки).
    • Источник тревоги. Прикосновение к ней связано не с радостью, а с риском, напряжением, чувством собственной неуклюжести и недостойности. Секс с такой «фигуркой» — это кощунство, акт разрушения, а не соединения.
  2. Мужчина (в фантазии) = Регулярная кружка.
    • Объект утилитарный, доступный, прочный. Его можно использовать «как угодно» — в том числе в самых «грязных», табуированных, неэстетичных сценариях (отсюда ваши фантазии об унижении, «использовании»).
    • Отсутствие сакральности = отсутствие страха. Нет риска «осквернить», «испортить», «не соответствовать». Можно быть спонтанным, грубым, пассивным — это не имеет значения, потому что объект «не ценный».
    • Это не влечение к личности. Это влечение к функции и отсутствию последствий.
Вывод: Ваша проблема — не в ориентации. Она в травматизированном восприятии женственности. Вы видите в девушке не человека из плоти и крови, с такими же потребностями, недостатками, юмором и похотью, а культурный артефакт, символ, икону. А с иконами не занимаются сексом. Их боятся.

Почему так произошло? (Гипотезы)

1. Воспитание в культуре «сакрализации женственности»: «Девочек нужно беречь», «Женщина — хранительница очага, мать», «Женское тело — святыня». В гипертрофированной форме это создаёт не уважение, а тревожное отчуждение.
  2. Опыт раннего отвержения или стыда: Возможно, в детстве/юности был опыт, где ваше естественное проявление интереса к девочке было жестоко высмеяно, подавлено или наказано. Это закрепило связку: «девушка = источник позора».
  3. Отношения с матерью: Если мать была дистанцированной, холодной, чрезмерно контролирующей или, наоборот, слишком хрупкой (её тоже нужно было «беречь»), это могло стать прототипом всех будущих отношений с женщинами.

План «Распаковки серванта»: Как превратить «царский фарфор» обратно в «человека»

Ваша цель — демистифицировать женственность. Нужно увидеть, что за глянцевым фасадом «фарфора» находится живая, настоящая, иногда смешная, иногда злая, иногда воняющая потом и тоже желающая секса женщина.

Этап 1: Наблюдение без сакральности (Курс молодого антрополога)

1. Ищите «неидеальное».
    • Смотрите комедии или сериалы, где девушки показаны реально: они пердят, пьянеют, говорят похабные шутки, злятся, бывают неопрятными, гоняются за парнями, сами испытывают похоть.
    • Ключевые медиа: Современные ситкомы, стендап комикессы (например, Иды Галич, если ближе к нашему контексту), подкасты, которые ведут девушки на обычные темы.
    • Цель: Разрушить иллюзию, что все женщины — это «фарфоровые статуэтки». Они такие же люди, как и вы.
  2. Практика «деконструкции» в жизни.
    • В общественном месте смотрите на девушку и мысленно разбирайте её на «составные части»: «Вот человек. У него есть две руки, две ноги. Он идёт из точки А в точку Б. Он, вероятно, хочет есть, спать, иногда скучает. Он тоже ходит в туалет. Он может быть умным или глупым, добрым или злым. Это — просто человек».
    • Цель: Убрать с неё нимб «особости».

Этап 2: Контакт без цели (Тренировка «неуважительного» общения)

Вам нужно научиться общаться с девушками не как с музейным экспонатом, а как с равным.

1. Ищите контексты, где женщины «не фарфоровые».
    • Спортивная секция (девушки там потеют, ругаются, соревнуются).
    • Настольные игры, квизы, хобби-клубы (девушки там спорят, азартничают, ведут себя непринуждённо).
    • Волонтёрство (девушки там работают, пачкаются, решают задачи).
  2. Разрешите себе «панибратство».
    • В таких безопасных контекстах разрешите себе общаться немного проще: подшутить, поспорить, не строить из себя «рыцаря». Относитесь к ним как к приятелям. Ваша задача — поймать ощущение, что вы можете быть рядом с женщиной расслабленно.

Этап 3: Пересмотр своей роли (Вы — не реставратор, вы — гость за одним столом)

Ваша текущая роль — «музейный смотритель, боящийся разбить экспонат». Нужно сменить её.

1. Новая мантра: «Я не несу ответственности за её «целостность». Она — взрослый человек, отвечающий за себя. Моя задача — не «беречь» её, а взаимодействовать с ней. Если нам будет хорошо вместе — отлично. Если нет — мы оба выживем».
  2. Сфокусируйтесь на процессе, а не на объекте. Вместо того чтобы думать «Вот она, какая хрупкая и прекрасная, я её испорчу», думайте: «Интересно, о чём она думает? Что мы можем сделать вместе, что будет приятно нам обоим?».

Этап 4: Работа с телом — «Прикоснуться к фарфору без перчаток»

1. Если есть возможность с понимающей партнёршей/подругой:
    • Попросите её дать вам подержать её руку, не как драгоценность, а как обычную руку. Почувствуйте вес, тепло, костяшки. Скажите себе: «Это просто часть тела человека. Кожа, мышцы, кости. Как у меня, только немного иначе».
    • Позвольте себе слегка потыкать её в плечо, как делают друзья. Сломайте барьер «неприкосновенности».
  2. Самомассаж с визуализацией. Закройте глаза, представьте, что касаетесь плеча или руки девушки. Не как божества, а как обычного человеческого тела. Фокусируйтесь на воображаемых тактильных ощущениях (тепло, мягкость), а не на её «сакральном статусе».

Что делать с «железной кружкой» (фетишем)?

Признайте её истинную функцию: «Это мой способ получить сексуальную разрядку БЕЗ страха разрушить что-то ценное. Это моя «тревожная кнопка». Я понимаю, почему мой мозг выбрал этот путь».

Не воюйте с ней. Просто начните параллельно, маленькими шагами, строить другой, здоровый путь к близости — с живыми людьми, которых не нужно бояться.

Итог: Вам не нужно «менять ориентацию». Вам нужно снести музей в своей голове. Перестать коллекционировать женщин как фарфоровые фигурки и начать знакомиться с ними как с людьми. Это долгий путь смены глубинных установок, но он единственно верный. Когда «фарфор» в вашем восприятии превратится в «человека», исчезнет и потребность в «железной кружке» как в единственном безопасном варианте. Вы сможете захотеть человека, а не бежать от иконы.

Отзывается у тебя? Себя узнаёшь в этом?
Если честно, то не могу понять. Надо обдумать.
Может не хватает этого реального общения, в том числе и тактического.
Не хватает реала.
Всё моё общение онлайн. Всё в фантазиях.

Если честно, то не могу понять. Надо обдумать.
Может не хватает этого реального общения, в том числе и тактического.
Не хватает реала.
Всё моё общение онлайн. Всё в фантазиях.
Ты в кино с девушкой когда в последний раз был? Был вообще?

• Like
Реакции: Djon
Ты в кино с девушкой когда в последний раз был? Был вообще?
В кино был несколько лет назад с бывшей. Я тогда с ней общался в мессенджере. Она была моей коллегой, но из другого города.
Мы с ней ещё поспорили, кто первый поцелует 🙂
Когда я подошёл, она легко взяла меня за куртку и потянула к себе. И поцеловала. Было так "вкусно" 🙂
Потом мы пошли в кино. Она там была со мной в обнимку, целовала меня 🙂

А так, я полтора года назад ходил на свидание. Сводил девушку в кафешку.
Понравилось общение, смотреть в глаза, наблюдать за ней.
Хотя по началу я очень волновался. Вспотел.
Ну и уже давно ни с кем никуда не ходил.

В кино был несколько лет назад с бывшей. Я тогда с ней общался в мессенджере. Она была моей коллегой, но из другого города.
Мы с ней ещё поспорили, кто первый поцелует 🙂
Когда я подошёл, она легко взяла меня за куртку и потянула к себе. И поцеловала. Было так "вкусно" 🙂
Потом мы пошли в кино. Она там была со мной в обнимку, целовала меня 🙂

А так, я полтора года назад ходил на свидание. Сводил девушку в кафешку.
Понравилось общение, смотреть в глаза, наблюдать за ней.
Хотя по началу я очень волновался. Вспотел.
Ну и уже давно ни с кем никуда не ходил.
Ну хорошо же, вкусно описываете!!!

ну мне кажется я немноооожечко бисексуальна, прям чуток
думать о сексе с женщиной мне не противно, просто именно себя в этой ситуации представить... ну фиг знает, не моё. как и отношения с женщиной постоянные представить, романтику там, свиданки - ну как-то не то, не екает. кринж даже какой-то.
но посмотреть на женщину и подумать "о, красотка", это может быть, да
Многие просто не пробовали. А из попробовавших большинство принимают такой вид отнтшений как вариант. Мне только 3 женщины встретились, которые строго против были, и то, им бы мужиками быть, совсем не женственные и совсем не эстетичные.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху