• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Пушинг - в ее случае, когда ей нужно свое, а ей про стадии сексуальности и то что ей щас (привязку ко времени спокойно можно убрать) не нужно совсем (конкретно в её случае). Ну это как ты в магазин пришел только за одной вещью, а тебе толкают другие. Как-то так.
...пришёл некто за мукой 🙂
А ему предлагают ещё и яйца, масло, дрожжи..
Ибо ему не просто муку надо, а чтобы блинчики печь 🙂
А если он не понимает....что без дрожжей и прочих яиц у него выйдут невкусные лепёшки?

...пришёл некто за мукой 🙂
А ему предлагают ещё и яйца, масло, дрожжи..
Ибо ему не просто муку надо, а чтобы блинчики печь 🙂
А если он не понимает....что без дрожжей и прочих яиц у него выйдут невкусные лепёшки?
🙂
Как правильно приготовить копуляцию.
Это прикольно.
Пришла Ксюша в магазин....
🙂

Дрожжи и прочие яйца дома уже есть, так что мимо~
...нету 🙂
У форумчан - увы, нету..
Им кажется, что уже есть всё , и этого достаточно..
Не хватает _только_ муки или больших размеров, или канадского паспорта...

Смотрели ли? Бодаться и чот доказывать я не собираюсь, как и другие.
...ну, если говорить про этапы психосексуального развития.
Три этапа, и в каждом по два периода.
И важны все они 🙂
И - должны последовательно включаться и расцветать..
А большинство новичков смотрят на конечный период третьего этапа.. На ту самую эрекцию и размеры.

...ну, если говорить про этапы психосексуального развития.
Три этапа, и в каждом по два периода.
И важны все они 🙂
И - должны последовательно включаться и расцветать..
А большинство новичков смотрят на конечный период третьего этапа.. На ту самую эрекцию и размеры.
Я лично заострял внимание на третьем, потому что боюсь, что у меня ничего не получится, когда на остальных этапах я чувствую себя более чем уверенно.
Я и поговорить могу адекватно и по флиртовать, уделять знаки внимания. Но когда касается вопрос секса…тут уже затык.
Если бы я знал наверняка, что у меня встанет за секунд 10, когда разденемся, то было бы отлично.

Нет ли у неё _предубеждения_ , возможно вследствие неких событий в её прошлом?
Отчего 13 см кажутся максимумом, а что больше - это ой-ой, от чего лучше держаться подальше.
Скорей всего у нее был опыт с большим членом и ей было неудобно или больно.

Совершенно верно.
Без невроза жить хорошо 🙂
С разными размерами 🙂 и хорошей функцией.
Эх, хрупкое мужское наше эго, если даже криво посмотрят на член.
Так огорчает это.
Когда вроде я парень такой мущинский, а потом снимаю и раз…разочарование может быть у девушки, когда увидит.

Еще помню в универе одногруппница с девчонками обсуждала, что с мелким не будет 🙂
Что ей нужно побольше.

Я лично заострял внимание на третьем, потому что боюсь, что у меня ничего не получится, когда на остальных этапах я чувствую себя более чем уверенно.
Я и поговорить могу адекватно и по флиртовать, уделять знаки внимания. Но когда касается вопрос секса…тут уже затык.
Если бы я знал наверняка, что у меня встанет за секунд 10, когда разденемся, то было бы отлично.
Вероятно не подготовил предварительные этапы, в которых ты уверен.
Член это ведь наконечник копья🙂
И по тому что ты рассказываешь про девушек, складывается впечатление что вы сразу приступаете к третьему этапу.🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху