• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Вероятно, вы имеете в виду комедию «Билли Мэдисон» (Billy Madison, 1995) с Адамом Сэндлером.
Хотя в самом фильме Адам Сэндлер играет главного героя, сцена, которую вы описываете, очень похожа на диалог между его противником Эриком Гордоном и героиней Вероникой Вон:
  • Контекст: Главный антагонист фильма Эрик Гордон (Брэдли Уитфорд) пытается унизить Билли (героя Сэндлера) перед Вероникой Вон (Бриджит Уилсон), называя его глупым и недостойным её внимания.
  • Диалог: Эрик утверждает, что Вероника променяла его на «идиота». В ответ на это Вероника произносит дерзкую фразу о физическом преимуществе Билли, чтобы задеть самолюбие Эрика.

этот?
Честно не помню.
Там типа от талый чел был, она в него влюбилась.
Проверь может еще «маменькин сыночек»

Я так понимаю что это всё в тебя прилетает?
Будто над тобой смеются, над твоим членом?
Хз.
Я думаю, что из-за этого, типа не таков хорош для девушек.
Ну и еще типа хочу себя наказать за что-то может.
Как-то не получается погружаться так глубоко в психоанализ.

Мужик с членом почти по колено ссыт 🙂
🙂
Посмотрел. С первых секунд понял о чем ты и почему предлагал мне посмотреть🙂 Член большой🙂
Скорее дед а не мужик.
Он же рыцарь и у него большой член. И там девушка еще конечно лежит. Ведь такой большой член это ассоциация с девушкой. Типа девушка прилагается к такому большому члену.🙂
Ток такой большой в девушку может и не залезет.

Кажись в фильме Красавчик-2 тож мелькает такой большой член.🙂

Я тебе и так скажу - фетиши зачем-то нужны. Если не считать как Ксюша чисто по биологии что просто случайно что-то понравилось и возбудилось и закрепилось. Они символическая замена девушки. И пока ты не поймешь зачем они тебе они будут, а попытки заставить возбудиться нормально будут приводить к сопротивлению. Когда поймешь надо будет работать с причинами (например низкой самооценкой, из-за чего хочешь член побольше для ее компенсации) и это может быть долго. Тк формировалось все это долго, с детства.
Искать глубинные смыслы -- это метафизика. Любая метафизика деконструируется. Математику нельзя деконструировать, потому что она не метафизика. Все конструкции математики тавтологичны, а не метафизичны. 4=2+2 -- это тавтология. Определения физики тоже тавтологичны, определяют сами себя. Ты не можешь определить время через пространство, а пространстсво через время, они сами себя определяют, то есть тавтологично, поэтому физика не метафизика. Определения психологии и психиатрии метафизичны, так как отсылают на что-то другое, на другие символы, которые тоже отсылают на что-то другое, как фетиш в психоанализе отсылает на фаллос, и так получается игра следов, символов, описанная Жаком Деррида, в результате которой смысл никогда не обретаются, легко деконструируется, он сам себя деконструирует в бесконечном хождении по герменевтическому кругу, что и показывает этот форум и практика психотерапии и психиатрии (бесконечное движение к норме по асимптоте, которое никогда не достигает своей цели). Одна метафизика предпочтительнее другой метафизики за счет власти. Отсюда метафизика не может существовать сама по себе, а вплетена всегда во власть. Ее знания не факты о природе, а часть власти. Метафизика психоанализа -- это фаллоцентризм, который сам себя деконструирует в перверсной аутоэротической извращенной сексуальности, которая в свою очередь тоже метафизична...Дойдем ли мы до тавтологичных определений в психологии? На форуме этим никто не занимается. Изучайте когнитивную психологию, вычислительную нейробиологию. Они ближе всего к физике, а не к метафизике, то есть к фактам о природе.

Дойдем ли мы до тавтологичных определений в психологии? На форуме этим никто не занимается
Ну у меня были мысли насчет Дока что у него очень тавтологично. Я был даже в ужасе от этого. Мол, так нельзя. :Dle42:
Ты может плохо смотришь. Может увидела бы тавтологичное и офигела.
Думаю ещечто Ксюша взяла за основу своего исследования копуляцию то есть секс. Перепрыгнула стадии сексуальности. И ушла в научное исследование копуляции и секса. Ведь вся теория у нее выстраивается вокруг копуляции, то есть секса. А это перепрыгивание стадий сексуальности. В общем очень по форумному.

Последнее редактирование:
Учимся у лучших~
Я имел в виду что похоже на других форумчан, перепрыгивание. Значит по форумному.
От Ксюши мы не слышали про обнимашки, поцелуйчики и держание за ручку.
Только хардкор, только копуляция и секс.🙂

От Ксюши мы не слышали про обнимашки, поцелуйчики и держание за ручку.
Ты и не услышишь, если она сама не захочет что-то об этом сказать.
Только хардкор, только копуляция и секс.
Ради того чтобы избежать пушинга чего-то про "перепрыгивания стадий сексуальности" и сразу к тому что нужно именно ей.

Ты и не услышишь, если она сама не захочет что-то об этом сказать.
Как и от школьника не услышу🙂
Про гондоны, залупы слышал🙂
Ради того чтобы избежать пушинга чего-то про "перепрыгивания стадий сексуальности" и сразу к тому что нужно именно ей.
Не понял какой пушинг и не понял что нужно ей. Типа для исследования секса и копуляции и ответвлений от копуляции, то есть всяких парафилий то конечно ей нужно держать марку.
Иной уровень, не гондоны и залупы, но близко.

Мужик с членом почти по колено ссыт 🙂
Я кстати немного начало книги прочитал. Парень хоронит деда, ну рыцаря этого. И ничего не описывается про член огромный деда🙂 описывается что вот был рыцарь, рыцарствовал.
Киношники конечно показали во всей красе большой член рыцаря.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху