• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Кстати, когда я выпил, у меня невроз пропал, я чувствовал себя комфортно в мужской компании, как обычно. Вообще ноль намеков внизу и не проверял. Забыл просто об этом.
И даже к женщине потянуло немного, когда она сама стала проявлять ко мне интерес.

Заметил, что если девушка сама ко мне тянется и проявляет инициативу, то флаг разрешения включается к ней.
То есть, я всегда жду одобрения со стороны девушки. Сам не добиваюсь, потому что автоматически чувствую свой провал.
...ну вот же механизмы, на ладошке....
Сами же видите?
И невроза, и по сексуальности..

Заметил, что если девушка сама ко мне тянется и проявляет инициативу, то флаг разрешения включается к ней.
То есть, я всегда жду одобрения со стороны девушки. Сам не добиваюсь, потому что автоматически чувствую свой провал.
Да, это актуально и для меня

Классный шедевр смотрю «Зона комфорта»
С Гариком Харламовым.
4-й сезон выходит потихоньку 🙂
Оборжаться просто

Сами же видите?
И невроза, и по сексуальности..
У меня кстати также, вообще... Как только под алкоголем, меня вообще не интересуют вся "грязь", из глубина сразу превращаюсь в любящего и нежного парня (это слова девушки)

...ну, другим помогает 🙂
Возможно Вы не помните военного, который с тем же, что у Вас и других новичков пришёл?
Разница в том, что он начал работать, полноценно достаточно.
И решил задачу, довольно шустро, затем ещё доделал дело.
Вам точно не поможет информация о его подходе и моих корректировках у него?🙂
Док, зацепило, а в каком теме он писал? Мне даже интересно стало как он в "такой" среде существовал

У меня качели.
Я начал знакомиться с девушками в соц сетях.
Одна мне понравилась и я ей заказал доставку из вкусно и точка, когда она пожаловалась, что хочет сильно есть после работы.
Но после этого, меня позвала к себе другая девушка секситься и я поехал.
Теперь чувство вины какое-то перед первой.
Кроме того, я сексился без презерватива. У нее малец запах был подозрительный, при куни. Теперь волнуюсь, не больна ли…
Но она сказала, что у нее ничего нет. Хотя может и соврать.
И такое состояние, как при pois сейчас у меня.
Утром помастурбировал еще, так как третий раз у меня не дошло до конца вчера.
Эрекция не качественная была пока не вошел в нее.
Было волнение сильное сначала.
Ну и пышная снова попалась. Приехал, а она не такая, как на фото немного, мягко говоря.
В позе раком стоит какая-то установка, чтобы член падал. Хотя когда по телефону смотрю попки девушек, то эта часть меня больше всего привлекает.
В общем, что-то я себя накручиваю.

Док, а есть какое-то средство для профилактики венеры , после того, как потрахаешься?
Мирамистин?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху