• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Типа вот я пролечился от хелика
Привет! Если веришь в альтернативный подход в медицине, то насчет хелика можешь не переживать. Но конечно не настаиваю, у меня нет доказательств ни первого ни второго, просто я проверил на себе, как официальная медицина лечит ЖКТ и какие выходят результаты.

отрывок про хелик с 11 минуты

• Like
Реакции: Djon
Привет! Если веришь в альтернативный подход в медицине, то насчет хелика можешь не переживать. Но конечно не настаиваю, у меня нет доказательств ни первого ни второго, просто я проверил на себе, как официальная медицина лечит ЖКТ и какие выходят результаты.

отрывок про хелик с 11 минуты

С радостью бы послушал, но ютуб у меня не работает 🙂
И впна нету 🙂

Бабка задрала. Постоянно меня подначивает, чтобы я девушку себе нашел. И типа ругает. И типа пугает, что потом поздно будет.
Когда говорю, что гулять хожу с другом после работы, то типа подозревает разочарованно, что так я с другом люблю гулять, а не с девушками.
Отец тоже слушает её и не имеет собственного мнения. И тоже уже весь мозг вынес, чтобы нашел себе бабу.
Ну уже поменьше. Видит, что я непробиваемый.

И типа пугает, что потом поздно будет.
Cкажи, что мужчина может и в 50 зачать ребенка, что значит поздно, пусть на Петросяна посмотрит.

А можно вместо "я иду с другом" сказать "Я иду на встречу..."? а следующий вопрос оставить без ответа. Пусть бесятся

• Like
Cкажи, что мужчина может и в 50 зачать ребенка, что значит поздно, пусть на Петросяна посмотрит.

А можно вместо "я иду с другом" сказать "Я иду на встречу..."? а следующий вопрос оставить без ответа. Пусть бесятся
Каждый разговор и каждая встреча сопровождается этой темой…
Бесит.
И себя виню, что реально я не такой.
А девушкам что надо? Нужен денег мешок и член стоячий до кишок.
У меня всего этого нет.
Особенно член стоячий не всегда бывает. Не так, как у всех встает секунд за 10 сам по себе.
Одна девчонка красивая и в теле даже начала делать минет и видя, что не встает, ушла. Потом заблокировала меня вовсе.

Отец тоже слушает её и не имеет собственного мнения. И тоже уже весь мозг вынес, чтобы нашел себе бабу.
Ну уже поменьше. Видит, что я непробиваемый
Это важно имхо.
Отец не имеет собственного мнения. Я так понял это его мама. Речь не в том что ты непробиваемый имхо.

• Like
Каждый разговор и каждая встреча сопровождается этой темой…
Бесит.
И себя виню, что реально я не такой.
А девушкам что надо? Нужен денег мешок и член стоячий до кишок.
У меня всего этого нет.
Особенно член стоячий не всегда бывает. Не так, как у всех встает секунд за 10 сам по себе.
Одна девчонка красивая и в теле даже начала делать минет и видя, что не встает, ушла. Потом заблокировала меня вовсе.
Девушки тут ни при чем. Мозг тебе ипут короче не они даж.
Родики моск трахнули, потом ты пошел девушкам моск трахнул. Девушки пошли и еще кому моск трахнули.

• Like
Девушки тут ни при чем. Мозг тебе ипут короче не они даж.
Родики моск трахнули, потом ты пошел девушкам моск трахнул. Девушки пошли и еще кому моск трахнули.
Круговорот траха мозга в природе 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху