Боpя
Девственница-лесбиянка
Ну это было взаимно наверное - мужик тоже тебе писал🙂Лять, я писал мужику и хотел, чтобы он мне провел экскурсию по Питеру…
Жесть 🙂
Вот ты мнительный🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну это было взаимно наверное - мужик тоже тебе писал🙂Лять, я писал мужику и хотел, чтобы он мне провел экскурсию по Питеру…
Жесть 🙂
..да, совершенно верно.Если осознавать, что целуешься с мужиком, то не очень как-то.
А если думать, что это девушка, но с членом, то и норм, целоваться типа можно.
Не так. На них не стоит знак запрета.Как будто в женственных трансах у меня стоит знак разрешения.
Да. Ну и тс понимает мужчину лучше. Нет ощущения что это что-то иное, непонятное а значит опасное (психика непривычное, непонятное всегда опасается). Хотя есть эта теория что мол экзотик становится эротик, но это какие-то исследователи писали, по аналогии с формированием парафилии от травмы (типа гетеро это такая травма) Придумают-же.Типа с ними можно, может быть с ними безопасно, может с ними можно чувствовать себя естественным, не бояться осуждения.
🙂Не так. На них не стоит знак запрета.
По моему Мурза Док не терапевтирует, нет запроса🙂Мурз вроде умеет работать с запретами и блоками, если не ошибаюсь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.