• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Если бы работа была не нервная, то я бы брал подработки чаще
Не ну за 5 мин я узнал о тебе больше чем за все посты.
Ты еще не просрал жизнь по времени, самостоятельный - сам живу-работаю - это тоже очень хорошо. Плюс еще и хороший сын раз помог маме.
Но имеешь массу свободного времени и тупо ленишся его испрльзовать себе на благо. Тока не надо за "психологические травмы". Это лень. Отсюда непоеятные страшные бабы, джелкинги)) и мутеые порнушки.

Djon, жизнь не просри, женись, детей роди... разведись, женись опять, опять детей роди, и снова разведись.
Чот мне напоминает про то что жизнь надо прожить так чтоб не было мучительно больно...
🙂

Djon, жизнь не просри, женись, детей роди... разведись, женись опять, опять детей роди, и снова разведись.
Чот мне напоминает про то что жизнь надо прожить так чтоб не было мучительно больно...
🙂
А чего с малолеток то взять? Я тоже могу поумничать и сказать - что это навсегда. Только я ничем тогда отличаться не буду. Да и вообще уже не отличаюсь...

Про ориентацию, когда бл*дь с девушкой нельзя что даж в картине мира пробел и белое пятно, то там об ориентациии я как-то не думаю даже.
Пришла на ум идентификация. Ну наверное у кого чо болит🙂

Про ориентацию, когда бл*дь с девушкой нельзя что даж в картине мира пробел и белое пятно, то там об ориентациии я как-то не думаю даже.
Пришла на ум идентификация. Ну наверное у кого чо болит🙂
Ну я просто через запятую как бы. Что там на ум следующее прийти могло у меня.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху