• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Хорошо. А как научиться ставить флаги возбуждения? 🙂
Как ставить флаг пищевого возбуждения ?
Он ставится сам, при воздействии запаха, вкуса, вида и прочее, от еды, которая воспринимается как вкусная.
КОгда нет запрета на это.
Что требуется - наблюдать без паники, когда включается запрет, какими условиями - и далее обсудим, что делать, предметно.

• Like
Реакции: Djon
КОгда нет запрета на это.
Что требуется - наблюдать без паники, когда включается запрет, какими условиями - и далее обсудим, что делать, предметно.

Если честно, то я не вижу запрета в себе. Я не против них, меня не воротит от них, они мне интересны, но сексуально не интересны.
Я очень открыт к девушкам и через чур хочу возбуждаться.
Просто не возбуждаюсь при виде девушки.
Пытаюсь навязать возбуждение, но нет.

От фетишей на мужской пах и живот, трансов, сисси, куколдов, минет, изнасилования возбуждение есть.
Тут даже пытаться не надо, внутри само всё загорается и идет по маслу. Без моего участия и без усилий.
Моё участие есть только в сдерживании возбуждения и эрекции, если возникла на все, что связано с ГС, транс и сисси.

В последние годы заметил у себя разорванность речи.
Как будто мысли опережают речь. Микрозаикания какие-то.
Не могу связанно (потоком) донести свою мысль. Могу слова местами менять.
Забываю слова.
В основном, когда волнение.
С близкими общаюсь нормально.

Ну в детстве - учат не доверять людям. Взрослым, и детям тоже некоторым, кто из других компаний.

Мне не приятно то что я плохо могу очознать, увидеть это недоверие и убрать его. На что его заменить? Есть же круги доверия. Кого то ближе подпускаешь, кого-то дальше. Но это круги доверия а не круги недоверия. Следовательно недоверие порождает страх, свой или чужой. Или выученный чужой, который стал своим. И этот страх не осознается. Но я или помню или представляю как учили не доверять.

А какие сроки формирования базового недоверия и причины - где посмотреть еще? Еще информации. В нете, конечно, погуглю. Но в нете дофига всего.

Подойди к дядя и заговори. Для ребенка норм, для взрослого нельзя. Заговори - не подскажите сколько времени или как пройти к метро.

Для ребенка норм - подойти к дядя и показать какая у него машинка.

А как взрослому. Если выглядит уже не нормально - как то познакомиться. Я же заговаривал случайно с людьми на улице, если общая тема находилась, типа слышал о чем они говорили. Некоторые смотрели диковато, подростки. Типа - ого, он говорит просто так, незнакомый. Но продолжить разговор и установить контакт.... Как-то. Просто научиться подруживаться.
Слишком много думаешь. Перестань пострянно думать, что другие подумают. Да пофиг что, они не лучше тебя.

Забываю слова.
Да, бывает такое и у меня, не часто но бывает.

Если честно, то я не вижу запрета в себе.
...в том и дело 🙂
Запрет может осознаваться, например после измены- обиды и прочего.
А может не осознаваться ( я называю такие варианты " вуалью"), просто потому, что это привычно, кажется естественным и даже необходимым.
Потому и требуется искать, сначала по мелким проявлениям, которые могут казаться незначимыми.
Я не против них, меня не воротит от них, они мне интересны, но сексуально не интересны.
...противоречиво?🙂

Я очень открыт к девушкам и через чур хочу возбуждаться.
...тут прямое указание🙂
Если у кого-то запор 🙂
И он чересчур хочет сходить в туалет.
Чем его поведение, мысли, образ жизни будет отличаться от обычных людей?
Просто не возбуждаюсь при виде девушки.
....глядя на неё, как на туалет, который не нужен, сорри 🙂
Пытаюсь навязать возбуждение, но нет.
...хм, то, что это категорически неверно, мы уже говорили вроде...
От фетишей на мужской пах и живот, трансов, сисси, куколдов, минет, изнасилования возбуждение есть.
...то есть - от всего, кроме девушек 🙂
Так же, как у некоторых мужчин - есть на всех, кроме собственной жены...
И у женщин - на многих, кроме мужа.
Встречали такое?
Механизм тот же, сорри...
Тут даже пытаться не надо, внутри само всё загорается и идет по маслу. Без моего участия и без усилий.
...ибо палки не торчат в колёсах🙂
Моё участие есть только в сдерживании возбуждения и эрекции, если возникла на все, что связано с ГС, транс и сисси.
🙂
Кстати, это тоже методика, напомню🙂
Но - при понимании механизмов.
Методика ложного запрета, собственно🙂
Со своими жёнами и мужьями - помогает неплохо 🙂

Забываю слова.
...есть предложение не ковырять возможные ...биологические причины, а убрать фактор волнения.
Полноценно, разумеется, не как ранее, " слегка".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху