Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...как это соотносится с известным на Синдромом ожидания неудачи?Сегодня уехал от нее. Еду в маршрутке и как на зло член начал шевелиться на что-то.
Но не могу понять на что.
Ну я не ощущал тревогу....как это соотносится с известным на Синдромом ожидания неудачи?
Слова " как на зло" очень характерная, да.
...как именно проработали?Ну я не ощущал тревогу.
До приезда была, но я её проработал и мне было спокойно.
....верно - это и есть проявления той скрытой тревоги, которая не видна была...но она была и действовала.Просто не возбуждало. Пробовал фантазировать.
Ну еще немного навязчиво проверял эрекцию.
...именно!Заметил, что во время секса то неудобно мне и тело устает, то ощущения при проникновении могут не нравиться, как будто член искривляется.
Либо при проникновении могу в мили секунды представить неосознанно, что член падает.
Больше отношусь к себе с позиции надо, я думаю.
...дык.Но бывает типа безразличия на секс стимулы. Как будто гинеколог на работе. Ну тело и тело, ну вагина и вагина. Нет флага возбуждения, чтобы огонь сам внутри горел без меня.
...так.Нет искринки и того интереса, страсти, как раньше.
...причины Вы выдвигаете "приелось".Раньше где-то в детстве и юношестве от недоступности, новизны и гиперстимула было другое отношение.
Как будто приелось. И я не вижу ничего для себя необычного.
Да я уже хз, что у меня. Я последнее время вообще перестал понимать, кто я есть, что есть этот мир. Мне настолько тяжело от этого мира, я просто хочу лежать, лежать, спать, спать 24/7. Чтобы ничего не мешало, никто не приставал. Я уже забыл, кто я такой. Я не могу просто нормально сесть с человеком и обсудить свою проблему, потому что такого человека просто нет. И в итоге все запираешь в себе.. И так последние 6 лет. Это очень тяжелоУ тебя просто фетиш 🙂
Чувак. Ты можешь сказать. У твоих родни - знакомых есть отношения или брак который ты считаешь удавшимся?Ну я не ощущал тревогу.
До приезда была, но я её проработал и мне было спокойно.
Просто не возбуждало. Пробовал фантазировать.
Ну еще немного навязчиво проверял эрекцию.
Заметил, что во время секса то неудобно мне и тело устает, то ощущения при проникновении могут не нравиться, как будто член искривляется.
Либо при проникновении могу в мили секунды представить неосознанно, что член падает.
Больше отношусь к себе с позиции надо, я думаю.
Но бывает типа безразличия на секс стимулы. Как будто гинеколог на работе. Ну тело и тело, ну вагина и вагина. Нет флага возбуждения, чтобы огонь сам внутри горел без меня.
Нет искринки и того интереса, страсти, как раньше.
Раньше где-то в детстве и юношестве от недоступности, новизны и гиперстимула было другое отношение.
Как будто приелось. И я не вижу ничего для себя необычного.
Меня потряхивало чуть-чуть от волнения. Но я применял АСТ, то есть я принял страх, не боролся с ним, глубоко дышал и переводил фокус на другие действия, как будто встречи не будет. Типа я говорил себе, что я не должен возбуждаться, я просто хочу быть с ней рядом....как именно проработали?
Опишите, пожалуйста.
Да, мысли ведут себя по-другому.При том, что вне свидания "как назло" член ведёт себя иначе, верно?
Ну я чувствую свою жизнь скучной, неинтересной, полной опасности из-за недостатка в первую очередь ресурсов, уважения, недостатка внимания, признания. Плюсом я инвалид в сексе. Хочу, чтобы член и сексуальность моя работали, как у большинства самцов, то есть быстрое возбуждение, уверенность в своих силах.А в остальной жизни - эта искринка есть?
Или же жизнь _в целом_ стала несколкьо более "серой"?
Ну вот я два дня мастурбировал на фантазии с девушкой. Возбуждение медленное было и долго не мог достигнуть максимальной точки возбуждения, чтобы кончить...причины Вы выдвигаете "приелось".
Но так не бывает 🙂
Лучше найти реальную причину..
Док, а вы сами-то её во мне видите?Лучше найти реальную причину..
Да, обсудить проблему не с кем. Я постоянно наедине с собой. Только на форуме, и несколько раз с психиатром, психологом.Да я уже хз, что у меня. Я последнее время вообще перестал понимать, кто я есть, что есть этот мир. Мне настолько тяжело от этого мира, я просто хочу лежать, лежать, спать, спать 24/7. Чтобы ничего не мешало, никто не приставал. Я уже забыл, кто я такой. Я не могу просто нормально сесть с человеком и обсудить свою проблему, потому что такого человека просто нет. И в итоге все запираешь в себе.. И так последние 6 лет. Это очень тяжело
Да, у некоторых есть. Но тараканов всё равно не увижу, так как свечку им не держу 🙂Чувак. Ты можешь сказать. У твоих родни - знакомых есть отношения или брак который ты считаешь удавшимся?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.