• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru Док, как вы боритесь с орви и гриппом?
...ну, вроде в физической теме, где Панкреатиты были - обсуждали.
Коротко - голод на воде плюс термотерапия, то есть греюсь, потею под 2-3 одеялами🙂
Чаще хватало примерно суток, в том числе при ковиде. Абортируется болячка.
Бывает, что продолжаю жрать, тогда суток может и не хватить, когда решусь голодануть, ну - если надо 🙂
Живой пример - поймал на этой неделе вирус с кишечным синдромом 🙂
В Говорилке говорил 🙂
Горло, насморк и понос, если коротко 🙂
Но решил сначала, что обойдусь...зря 🙂
На крышу надо было лезть, соблазнился 🙂
Пронесло хорошо, и на работе затем было некомфортно🙂
Пришёл домой - начал голод.
До следующего обеда, грубо.
Кстати, после голода ТАКАЯ ВКУСНАЯ ЕДА... всё обалденно вкусное, и запахи острее ощущаются🙂

Хочу ничего не чувствовать. Ни любви, ни страсти, ни влечения к кому либо.
Хочу жить без потребности в сексе и мастурбации.

Сознательный отказ от мастурбации на долгое время атрофирует же функцию возбуждения и эрекцию?
...усыпляет, отправляет за дверку 🙂
А затем оно каааак ВЫЛЕЗЕТ!🙂

• Like
Реакции: Djon
Джон, привет. Не было возможности ответить ранее, поставил реакцию 🙂 Не игнор) Просто щас учеба началась, а я помимо неё ещё проект делаю. Встаю в 6, ложусь в 2. Сам понимаешь, какой сон... Выздоравливай побыстрее! Мне всегда лимон с мёдом помогает, ну ещё и банька) На Руси, чтоб хворь победить - шли на 2-3 часа в баньку, выбивать злую болезнь) Из разряда народных легенд.

Знаешь, у меня раньше тоже был определенный страх, например, не знаю, рассказывал или нет, что у меня была огромная боязнь людей. Я стеснялся ездить в автобусах, ходить в магазин и тому подобное. Потом начал читать всякие книжки по психологии, вообще, мне, наверное, помог лишь АТ + плюс осознание того, что ничего такого особого нет. Ну еду я в автобусе, что случится? Посмотрю я на незнакмоца, и что дальше? Глаза же для чего даны) Вот так постоянно страх уходил. А вообще заметил интересную тенденцию, чем чаще ты делаешь действие (которого ты боишься), тем меньше ты его боишься 🙂 Наверное так. А вообще, любой такой страх, невроз, я думаю, что стоит рассценивать как переменную в уравнении, а не как какое-то магическое/психическое чувство. Тогда, наверное, проще с ним работать. С этим неврозом.

А вообще последнее время вообще лень и писать, и разговаривать. Тупо сил нет, да и желания 🙁 Не знаю, как с этим бороться

У меня всё стабильно, крч, походу я гей. Я уже не пытаюсь даже что-то изменить, тупо дрочу на парней и всё. Устал бороться 🙁
...осень наступила
отцвела капуста
до весны завяло
половое чувство...
🙂
...беды нет, вернёмся к тонусу, тогда обсудим:))

...волосы выпадают?🙂
Не знаю🙂
Просто был случай, ср сис была в Москве, приехала, а тут её любимый стал к ней приставать что она там значит изменяла ему🙂
Ну и ср сис сказала что пися становится как у девочки🙂.
Понятно что больше из разряда мифологии это🙂

Не знаю🙂
Просто был случай, ср сис была в Москве, приехала, а тут её любимый стал к ней приставать что она там значит изменяла ему🙂
Ну и ср сис сказала что пися становится как у девочки🙂.
Понятно что больше из разряда мифологии это🙂
...а, возможно - что больно в первый раз после перерыва🙂
Это да, может быть.
Если сразу с корабля в постель🙂
А ежели с подготовочкой, разогревом...тогда норм, приятственно:))

• Like
Реакции: Djon
...а, возможно - что больно в первый раз после перерыва🙂
Это да, может быть.
Если сразу с корабля в постель🙂
А ежели с подготовочкой, разогревом...тогда норм, приятственно:))
Да я так понял там было с корабля на бал - изменяла, сука.
В общем больные отношения ср сис это нормально. Так что она скорее была расстроена что ей не верют.

Да я так понял там было с корабля на бал - изменяла, сука.
В общем больные отношения ср сис это нормально. Так что она скорее была расстроена что ей не верют.
...а что больно - типа норма...так всегда было, есть и будет, типа...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху