• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
В том то и дело что перекрыт, ибо будь к телу девушки мощное влечение то страх бы смыло, хотя тут возможно так, что ГС то кажется более простым, ведь парни такие знакомые и т п. А девушки кажутся другими, и словно это "другое" сразу требует куда больше ответственности
Тут два фактора, блок, обход которого через нежность требует расслабления максимального, и ещё СТОСН, причем он странный, без всяких мыслей в голове происходит, и все бы можно было бы им объяснить, если бы ГС не было, к которому тянет и словно там ничего бы не было из за сильного возбуждения, а с девушкой то по сути я не возбуждаюсь...

Поэтому без снятия блоков и без сильного возбуждения как будто бы нет смысла работать в этом направлении, нужно чтобы пожар горел. Без него СТОСН вряд-ли уйдет, либо уйдет, но это все равно не то будет

• Like
Реакции: Djon
Поэтому без снятия блоков и без сильного возбуждения как будто бы нет смысла работать в этом направлении, нужно чтобы пожар горел. Без него СТОСН вряд-ли уйдет, либо уйдет, но это все равно не то будет
Док вчера писал про СТОСН социальной гигиене. Статью чью-то выкладывал.
Там понятно оно описано.

Атаракс не помогает, тут скорее тонус нужен, ибо когда кофе/энергетики, словно чувствую в себе силы взять и сделать.
Ок, в целом согласен.
Он с самого начала был под вопросом, как будто не работал или не очень так работал, собственно.
Если работает - довольно надёжно невроз выгоняет-тушит.
А насчёт секса и страха, словно это что то пока неизведанное для меня, словно это перемахнуть из 6 класса в 11, ибо когда я включаю в себе личность себя 14-15 летнего, как я тогда смотрел на девочек, то платоническое появляется, словно мне не 21 а 15 как раз таки. До всех этих игр с братом.
Верно - поэтому и требуется сначала пройти ускоренно, но по всем этапам.
После выявления и убирания основных блоков, желательно.
Как Вы относитесь к грузинам, кстати? 🙂

АД- пока не пью, уехали как раз таки с девушкой на море, рецепт не взял, препарат временно не принимаю
А. понял..ну, пока восполняйте хотя бы безлекарственным.
Но - оно не сводится к "физкультуре простой"! 🙂
КОмплекс важен!

АД нужно пить без прерывания курса, если што 🙂
Да и от резкого прекращения может эффект отмены наступить.
Да, совершенно верно! :))
И что противно, паршиво - сам человек этого не замечает...просто как будто мир становится другим...холодным, серым, невкусным..

В том то и дело что перекрыт, ибо будь к телу девушки мощное влечение то страх бы смыло, хотя тут возможно так, что ГС то кажется более простым, ведь парни такие знакомые и т п. А девушки кажутся другими, и словно это "другое" сразу требует куда больше ответственности
...верно ,опять же - ответственность для кого-то это пустой звук, а кому-то - тяжкий пресс...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху