dok34.ru У меня иногда бывают периоды, когда я ловлю полный дзен. Какая-то психологическая свобода. Нет шума в голове от мыслемешалки. Прохлада и свобода.
Вчера вечером такое было.
Я вышел прогуляться под более спокойную музыку.
По началу немного был невроз, но я каким-то образом глядя на мужчин начал разрешать себе что-то внутри, не испытывать страх, не бояться его, расслабляться. По ощущениям, как АТ.
И триггеры отступали. Я смотрел на всех, как и раньше без триггеров, без страха. Со спокойствием, долей пофигизма и уверенности. Мужчины стали для меня безопасными, не испытывал тревожность, не было навязчивых мыслей.
Был спокоен, уверен в себе, не испытывал страха, дышал ровно, расслаблен, голова чиста.
Я ощущал себя чистым листом бумаги. Как будто из меня вытекли все шлаки и я себя хорошо чувствовал.
Ещё обдувал ветер и я вдыхал воздух. Он как будто остужал мои мозги и успокаивал их.
Я сначала гулял, потом долго сидел воле квартиры на лавке, хотел как можно больше наслаждаться этим состоянием.
Я не понимаю от чего это происходит. В такие моменты даже в критической ситуации я спокоен, меня не трясет, ощущаю себя отлично, полная осознанность.
Такое ощущение, будто в моменте резко меняется соотношение гормонов в сторону повышения тестостерона и я становлюсь невозмутим.
Более того, я заметил, что в этот же момент, когда увидел женские фигуры, которые более менее мне нравятся, меня внутри что-то легонько начало возбуждать, хотя я этого не ждал вообще.
Как будто у меня подключилась парасимпатика и я был в расслаблении и осознанности.
Будто внутренний ребенок повзрослел и перестал капризничать.
Не было ни одной мысли, которая бы меня тревожила. Словно я окунулся в прохладную реку и сквозь меня, как вода, выливались мысли, не задерживались.
Я перестал просить у высших сил чего-то и ждать чего-то, так как если просишь, например, спокойствия, то Бог посылает испытания, чтобы ты научился быть спокойным.
И тем самым я понял, что я не хочу просить, жизнь сделает сама для меня, как мне будет лучше.
Я перестал ждать чего-то от кого-то и стал наслаждаться тем, что есть.