🙂Я принесла этот видосик Боре изначально когда он спросил кто такие фембойс, сисси которых мы обсуждали. Я говорила что есть мальчики которые как девочки или еще женственнее
"Люблю смотреть как мужики друг друга в жопу трахают" (с) Мл сис
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Я принесла этот видосик Боре изначально когда он спросил кто такие фембойс, сисси которых мы обсуждали. Я говорила что есть мальчики которые как девочки или еще женственнее
..."Чем меньше либидо, тем больше сексуальность возвращается к своей базе."А, теперь все ясно. Когда либидо у меня снижается то влечение к женщинам отваливается первым.
Да, это энергия. Но энергия не равно информация. Высокоинформативный сигнал не равно высокоэнергетический. Лазер, скажем, имеет много применений в информационных технологиях, а не энергетическом машиностроении, где нужны высокоэнергетические объекты для передачи энергии, а не информации. Энергоносители не то же самое, что носители информации. Как раз, чтобы информацию с сигнала снять, надо часть его пропустить через фильтры, и в процессе фильтрации энергия теряется. Одно дело -- радио сигнал плюс шум (больше энергии), другое дело -- просто радио сигнал, без шума, после фильтрации и пр. Энергии меньше, информации больше.Ksenia
Нет, это изменение смысла фразы. Я говорила о том-же что и Ксюша - что при уменьшении либидо пропадает возбуждение к чему-то первым, а к чему-то остается и вот то к чему оно остается, очевидно и есть база сексуальная.
Это еще влечение. И мы говорили про него а не про энергию. Во всяком случае, по своему опыту могу сказать что остается то что в подростковом возрасте было - и что появилось первым - мазо-тема, если ее так можно назвать. Да, вероятно она требует меньше энергии, чем гетеро которое предполагает активность.
Ну так мы возвращаемся к вопросу активности и пассивности -лордоза и отдачи и желания принадлежать.
И пассивность это женская сексуальность а активность мужская.
Я не пассивная, и это факт.Ksenia
Нет, это изменение смысла фразы. Я говорила о том-же что и Ксюша - что при уменьшении либидо пропадает возбуждение к чему-то первым, а к чему-то остается и вот то к чему оно остается, очевидно и есть база сексуальная.
Это еще влечение. И мы говорили про него а не про энергию. Во всяком случае, по своему опыту могу сказать что остается то что в подростковом возрасте было - и что появилось первым - мазо-тема, если ее так можно назвать. Да, вероятно она требует меньше энергии, чем гетеро которое предполагает активность.
Ну так мы возвращаемся к вопросу активности и пассивности -лордоза и отдачи и желания принадлежать.
Подумала еще раз про различие между информацией и энергией.Ksenia
Скорее наоборот, я стала мальчиком, чтобы оправдать мою энергию и желания!Может потому что вы были мальчиком? И активность осталась?
Я не думаю, что это было у меня лечение пассивной сексуальности, у меня просто сил не было!То есть пассивному мальчику или девочке надо принимать лекарство чтобы вылечить их пассивную сексуальность?
По-моему, нет, Вы забыли про скорость!Энергия -- это то же самое, что масса, E=mc2.
Скорость в общем случае не является инвариантной величиной относительно изменения системы отсчета, так как она вектор, а не скаляр. Скалярные величины инварианты. Поэтому в физике стараются записать Лагранжиан системы и получить от него действие путем интегрирования по координатам -- скаляр. Про Лагранжианы я в своей теме лекцию Леонардо Сасскинда скидывала. Освоите Лагранжианы -- можете любой раздел физики освоить: от классической механики до квантовой теории поля. В классической механике можно системы описывать так, как делает доктор Мостовский: определить тела, силы, точки приложения силы. И из этого выводится система дифференциальных уравнений, которая описывает эволюцию системы в фазовом пространстве. Можно определить Гамильтониан системы, и из него тоже выводится система дифференциальный уравнений. Гамильтониан часто применяют в квантовой механике. А можно описывать систему через Лагранжиан, причем любую, от простейшей, таких как колебательный маятник, до динамики адронов в андронном коллайдер. Лагранжиан предпочтительней, так как через него получается описание, которое Лоренц-инвариантно.По-моему, нет, Вы забыли про скорость!
Без нее энергии этой не будет!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.