Боpя
Я ужасное ничтожество, я снова сорвался!
Я ничо не говорил про наготу, ты сама сказала, что ни одета, ни раздета🙂Да, ни одета ни раздета 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ничо не говорил про наготу, ты сама сказала, что ни одета, ни раздета🙂Да, ни одета ни раздета 🙂
Нее, не понял кто такой канадский дровосек. Это кто?...канадский дровосек? 🙂
Мем вродеНее, не понял кто такой канадский дровосек. Это кто?
Ага 🙂Я имел в виду что анти_найс гай, если девушки ненавидят найс гаев, анти_найс гая они будут любить.🙂
🙂Ну и ваще на теме анти, всё как мы любим. Ну а типа новый персонаж на форуме это тот кто незримо присутствует на форуме - в умах, сердцах и мыслях. Как типа знакомый товарищ.🙂
Ну, найс гаи то тоже не найс в итоге.)Он-же нарцисс, и этим гордится.
Кстати, да. Раны то на себе зашивать и я умею, а чем он понимать меня будет?)ОБсуждаем неспешно, и она выдаёт фразу...которая меня сначала загнала в ступор 🙂
Чем ей, девушке, нравится ГГ.
А тем, что у него печальные, добрые оленьи глаза...
Кстати, этот типаж очень успешен в Голливуде, начиная с Хоффмана и заканчивая Пачино. Вечная тоска в глазах.Чем ей, девушке, нравится ГГ.
А тем, что у него печальные, добрые оленьи глаза...
Душой?🙂Кстати, да. Раны то на себе зашивать и я умею, а чем он понимать меня будет?)
Ты к психиатру записался хоть какому-то?Ох, что-то мне сложно друзья.
Почему-то в городе с родными я себя постепенно начал лучше чувствовать, а тут приехал обратно и какой-то откат.
Вот с другом увиделся и опять в простате тяжесть, как будто от обезьян соматическое расстройство уже.
Вроде сознательно не возбуждаюсь, не кручу мысли, а отклик в организме имеется, от этого сложно идти.
И из-за этого чувства возвращаются белые обезьяны и я снова начинаю крутить мысли о гс «на зло», если вижу парней.
Не еще.Ты к психиатру записался хоть какому-то?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.