Ksenia
Фея
А ты как выглядишь?Ну просто образ можно представить? А то жаловался ты на то, что тут близко не общаются 🙂 Ты уже имеешь небольшое представление о моих кукла, мягких игрушках, обо мнеПингвин топ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты как выглядишь?Ну просто образ можно представить? А то жаловался ты на то, что тут близко не общаются 🙂 Ты уже имеешь небольшое представление о моих кукла, мягких игрушках, обо мнеПингвин топ
Темный, кареглазый, упитанный, массивный, так как занимался разными видами спорта, но люблю поесть, по лицу девчонки говорили, что красивый. Много кто хотел от меня детей, намекая, что от меня они будут красивые.А ты как выглядишь?Ну просто образ можно представить? А то жаловался ты на то, что тут близко не общаются 🙂 Ты уже имеешь небольшое представление о моих кукла, мягких игрушках, обо мне
Поняла, спасибо. представила. Если что я высокая, но стройная. 182 см, но вес 60 кг, то есть индекс массы тела у меня 18,3. Я осознанно его поддерживаю низким, чтобы носить платья размера S. И чувствую себя очень уязвимо обычно, особенно в платьях. Многие говорят, что хотят обо мне заботиться, так как уязвима 🙂 А каким спортом занимался? Силовыми?Темный, кареглазый, упитанный, массивный, так как занимался разными видами спорта, но люблю поесть, по лицу девчонки говорили, что красивый. Много кто хотел от меня детей, намекая, что от меня они будут красивые.
Привет. Извини что вмешиваюсь. И тебя привлекает их тело?У меня отклик идет на смазливых, круглолицых, молодых, с спортивным сочным телом. Ну то есть, они даже больше похожи на девушек, чем сами девушки.
Поняла, да. У меня свои потребности, свой путь, свой образ тела, к которому я иду.Ты прости меня Ксюш, но вот на твой типаж у меня отклика не было.
У меня отклик идет на смазливых, круглолицых, молодых, с спортивным сочным телом. Ну то есть, они даже больше похожи на девушек, чем сами девушки. Их вообще не отличить от девушек 🙂
То есть это оболочка именно девушек, просто я не понимаю, из-за чего на них отклик. Какая-то эмоциональная составляющая в них. И почему такого же отклика нет на самих девушек не могу понять. Хочу понять, как перенести этот отклик с ТС на девушек.
Возможно, что мне не хватает просто в жизни именно таких сочных, спортивных, смазливых девушек и быть для них как бы сильной опорой, который решит все их проблемы. Просто бывало, представлял, как у меня будет такая жена, дети, особняк, крупный бизнес, у меня большое влияние во всех сферах жизни. В общем, я копаю, но пока не докопал 🙁
Я занимался и силовыми и кардио, и бассейном в последнее время, в универе на рукопашку ходил. В школе два года занимал первое место по армрестлингу. В гиревом спорте тоже первое место занимал в той же школе.
Ну если там сделано, как у девушки.Привет. Извини что вмешиваюсь. И тебя привлекает их тело?
А, понятно, деятельницы индустрии развлечений привлекают. 🙂Ну если там сделано, как у девушки.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.