Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
...не "внезапно" (типа "в тёмном переулке передо мной возникла девушка и протянула свои руки ко мне, оскалив клыки в улыбке..." 🙂. )
Просто уточняю.
ПОтому, что Вы вероятно имели в виду верное, "незаметно", как бы плавно, без ожидания и "пред-панического настроя" 🙂
Так?
Чтобы снизить порог ожидания.
Грубо...
Если некто на экзамене под влияние того же невроза - теряется с мыслями, ощущает дискомфорт и никакой радости (бывает, со многими, имхо)...то может ли ему помочь замена экзамена беседой с экзаменатором - как бы без обязательств и требований к успешности сдачи...а просто как бы беседа двух увлечённых данным предметом людей?
Может ли помочь отсутствие порога, в этом случае?
Ну и - как правило помогает повторение такой беседы, например в течение месяца.
Когда в начале ещё нервы напряжены, а затем...уже забыл про нервы и просто увлёкся интересной темой :))
Да, если бы я не ожидал, а в непринуждённой (незаметной) обстановке в стадии общения с девушкой на каком-нибудь мероприятии занялся сексом, то это получилось бы быстрее.
На работе замечал, что начинаю общаться с коллегой по работе или просто, шутить с ней и прочее, то влечение к ней просыпалось и не было тревоги никакой.
Также замечал, что когда работал продавцом в Связном, то каждая продажа сопровождалась тревогой, потливостью, тряской рук. И так 4,5 года. Иногда бывало, что было всё равно, но не замечал из-за чего именно так было. Просто чувствовал иногда себя в своей тарелке и продавал.
Да, работа с людьми доставляла мне неудобства.

..возможно Вы не так понимаете методику переключения? 🙂
Опишите, пожалуйста, подробнее.
На каком моменте Вы включаете "ломание себя", в том числе..
Мы о таком не геооврили и не планировали, имхо.
Когда начинаются навязчивые мысли, пытаюсь переключить на что-то внимание, но внутри все напоминает, что я что-ли какой-то никчёмный и снова у меня не получается избавиться от этой навязчивости. То есть какое-то внутреннее самобичевание.
Помогает переключиться именно другие какие-то сильные стимулы. Например акупунктурные коврики, чтобы фокусироваться на боли, какая-либо физическая работа. Если работать умственно, то переводить мысли не получается полноценно, всё равно всплывают навязчивые мысли.

...хм, а что в понимании одноходовок и многоходовок у ВАс?
Вы явно пытаетесь провести одноходовку..и удивляетесь, что это не катит...
Скорей всего одноходовка, так как стараюсь переключить на другую мысль, и с этой мысли возвращается обратно.
Правильно я понимаю, что нужно перевести сначала на одну мысль (отвлечься на какой-то стимул, например на музыку или на объекты вокруг) и потом на третью (перевести внимание на нужный стимул)?

...и? Что мешало отношениям с ними, такими раскрепощенными? На ВАш взгляд?
Что-то мешало.
У кого-то запах неприятный или вкус чего-либо, у кого-то полнота, кто-то не хотел отношений, кто-то внешне не нравился. То есть я занимался сексом даже с теми, кто мне не нравится, так как считал, что возможно потом не перепадёт. И вообще, по молодости я не хотел терять свободу, хотел множество девушек, а не одну.
Раньше я рассказывал, что с одной девушкой я возбудился от того, что я сказал, что я в неё кончу. Она от этого испугалась и сказала, что больше не хочет со мной иметь секса. Потом мы перестали общаться вообще.

...а не по корректировке _Ваших_ действий? 🙂
Не видно пока, что ВАше поведение...стереотипное, в рамках болезни, невроза?
Возможно, что у меня в этот момент была тревога и неуверенность в себе, возможно это и оттолкнуло. Девушки любят уверенных мужчин.

...то есть , в переводе на русский - есть депра, факт?
Снижение тонуса, то есть.
Да, это есть.
больше скажу. Примерно, с 26 до 29 у меня была лютая депра, такая же, как после развода родителей на первом курсе и после расставания с девушкой, с которой пробыл 2,5 года и планировал свадьбу.
Расскажу историю про новый год пару лет назад.
Я в такой лютой депре был, что не поехал никуда из города, не пошёл к друзьям. Ничего не готовил и не украшал. Под куранты просто один гулял по городу, слушая, как из окон доносилось ура.
К горлу подкатывал ком от ощущения одиночества.
Я погулял, позвонил всем, поздравил, пошел домой и лёг спать.
То есть по факту, я мог уехать или пойти к друзьям, но почему-то выбрал чувствовать себя одиноким и ходить по городу в депре.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху