• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Говорю, что гетеро.
А они не всегда знают, что значит "гетеро", ты не пугай их. У них есть категории натурал и гей(в нецензурном варианте). Даже есть в инстаграме опросы "А у вас есть знакомые гетеросексуалы". И люди отвечают что-то "Нет, с такими не общаюсь"

Друзья в последнее время начали кидать всякие мемы и видео, где есть члены и геи.
Насколько это вообще для них типично?
Пытаюсь представить, чтобы мужу кидал кто-то геев и члены, не очень получается.
В общем, вы переживаете что-то с вами не так, но может это с друзьями что-то не так, если их тянет на подростковые приколы.

Один раз ехали с другом и его девушкой.
Она спросила я натурал или гей.
Говорю, что гетеро.
А она такая точно?

И вот сижу и думаю, к чему это все?
Я рассказывал как жена одноклассника меня считает геем.
Неприятно это если честно.
Но неприятно не то что гей, а то что лезут ко мне в постель и в трусы скорее.

• Like
Реакции: Djon
Я рассказывал как жена одноклассника меня считает геем.
Неприятно это если честно.
Но неприятно не то что гей, а то что лезут ко мне в постель и в трусы скорее.
Мне не приятно от того, что меня геем они считают (если считают).

Ну как-то раньше не так сильно замечал.
А тут что-то начал замечать. Как будто смеются надомной.
Я вот думаю, что это массовое. Там где есть парни и девушки, то начинают мусолить тему гс. Шуточки и всё такое.
Это такая игра какая-то.
Но тоже тут такая тема, что на грани. От возраста это обычно не зависит. Это могут быть мои ровесники, чуть помладше может быть.
Обычно этим занимаются так называемые гетеро.
Но вероятно ты немного теряешься в таких играх, начинаешь загоняться. Начинаешь принимать на свой счет сильно. У тебя нет стопроцентного "алиби", нет стопроцетной железобетонной гетеро стены за тобой. Ты не обязан ни перед кем оправдываться. Никому себя разъяснять ты не обязан.
Ты бы и не хотел никого из своих знакомых и друзей ставить в такое положение возможно.

Еще в таких группах, компаниях есть строгие гендерные роли. То есть есть м и есть ж. Ж могут подчеркивать что мы такие женщины. А есть М, типа есть мужчины.
Послушай девушек как они себя ведут, как они себя позиционируют. Они женщины и о женском всё думают. Это скорее всего такое там будет.
То есть такая гомосегрегация там весьма вероятна.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху