• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
То есть, меня возбудило то, что от такого сильного унизительного действия он получил высшее удовольствие.
Это похоже на то, как чувака принуждают сосать, а он продолжает, потом смиряется, а потом еще и кайфует.
Унизительное, унизительное...
Надо подумать.

• Like
Реакции: Djon
Я не знаю.
Я не видели ни этого транса, ни эту девушку.
Могу предположить если девушка будет в наряде шлюхи например, с ярким макияжем, с красной помадой оставляющей следы на члене когда она сладко сосёт.
В общем чот такое в голову приходит.
У тебя как переключается тумблер и транс_радар как работает?
Как будто в разные пространства перемещаюсь.

Как будто в разные пространства перемещаюсь.
Транс радар у тебя есть?
Вот Мур сказал что там обычная тёлка, хрен отличишь от настоящей.
У Мура транс радар не работает🙂
Ну я подумал что есть гейдар, он же гей радар. У Мура он работает отлично, а транс радар или барахоит или нету у него🙂

Транс радар у тебя есть?
Вот Мур сказал что там обычная тёлка, хрен отличишь от настоящей.
У Мура транс радар не работает🙂
Ну я подумал что есть гейдар, он же гей радар. У Мура он работает отлично, а транс радар или барахоит или нету у него🙂
Это все выдумки.
Я не верю в радары.
У невротика получается тоже радар есть на триггер, но он может не быть геем.

Я прислал не всё. Прислал только то, что более менее откликнулось 🙂
Комментируйте.
Бывает, что мужчина перестает хотеть женщин, потому что на самом деле его глубинное влечение направлено в другую сторону. Но психика блокирует это осознание, потому что страх отвержения обществом, семьей, самим собой слишком велик.

Ты годами убеждал себя, что ты «нормальный». Но тело устало врать.

Это не обязательно про гомосексуальность. Это может быть асексуальность, бисексуальность, или просто отсутствие интереса к гетеронормативному сценарию «мужик-баба-миссионерская поза».
Вот про то как перестал хотеть женщин и про глубинное влечение направленное в "другую" сторону.
Это такое туманное и этим можно всё объяснить.
Кстати тож довольно такой нормальный плевок в сторону гс идеологии о врожденности и всём таком.🙂
Но расскажут что ты годами подавлял, блокировал. Но потом тело твоё устало врать.
или просто отсутствие интереса к гетеронормативному сценарию «мужик-баба-миссионерская поза».
🙂
Мужик-баба-миссионерская поза.
Интерес отсутствует.🙂
Гетеронормативный сценарий.
Где эти сценарии пишутся, кем?
Вот мне интересно в ООН есть устав гетеронормативного сценария "мужик-баба-миссионерская поза"? Может я чот пропустил?🙂
Вообще подозреваю что о гетеронормативном сценарии в основном говорят из лагеря парафиликов. Так по крайней мере чувствуется. Как скажем то же что и цис_женщины и цис_мужчины совсем недавнее нововведение.

Я бы у чата спросил что это за гетеронормативный сценарий "мужик-баба-миссионерская поза".
А то это если даж на всю катушку выкрутить сексуальную гетеро искушенность то всё равно это какой-то космос и только я и тишина🙂

Но расскажут что ты годами подавлял, блокировал. Но потом тело твоё устало врать.
Если бы я подавлял, то мне бы было очень плохо внутренне.
Но я был счастлив, в особенности от взаимодействия с девушками.
Плохо было, когда не получалось, не вставал и со временем было только хуже. Вот от этого я становился не счастен.
Поэтому это не подавление. Подавление всегда будет связанно со стрессом.

Если бы я подавлял, то мне бы было очень плохо внутренне.
Но я был счастлив, в особенности от взаимодействия с девушками.
Плохо было, когда не получалось, не вставал и со временем было только хуже. Вот от этого я становился не счастен.
Поэтому это не подавление. Подавление всегда будет связанно со стрессом.
Ну вот если я правильно понимаю то Док указывает куда-то в это место.
Я не очень понимаю к чему клонит Док.

• Like
Мозг развивается и прокладывает нейроны с новыми сценами извращения.
Ну по контексту не "извращения", а другие позы.🙂
Но гетеронормативы и всё такое, очень строгие гетеронормативы. Я б даже сказал жуткие и жесть.
Ксюша их любит😀

• Like
Ну по контексту не "извращения", а другие позы.🙂
Но гетеронормативы и всё такое, очень строгие гетеронормативы. Я б даже сказал жуткие и жесть.
Ксюша их любит😀
А я люблю все необычное и из ряда вон выходящее, безумное, уму непостижимое.
У меня очень гибкая сексуальность.
Когда кто-то стесняется из мужчин что-то делать с девушкой, я только за это делать.
То есть, какие-то мужчины куни даже приравнивают к минету. И для них это табу.
Я же очень лояльный в этом плане.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху