• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Так я даже с другом в универе закрывался в туалете в учебном общежитии и мы ссали мимо унитаза кто выше по стенке. Типа соревновались 🙂
И ни грамма не было ни возбуждения, никаких реакций. Только азарт выиграть.
Кто выиграл то?🙂

Будто большой член обязательно должен на девушку вставать. Он может и висеть точно так-же как и небольшой. Это наверно еще обиднее.
Ага, думаю реально обиднее.
Представил себе что у меня огромный член и обиделся 😳 😳😳

Будто большой член обязательно должен на девушку вставать. Он может и висеть точно так-же как и небольшой. Это наверно еще обиднее.
Еще большой член на девушку нужно поднимать домкратом🙂
А не такой огромный сам как огурчик по идее встанет😉

Так я даже с другом в универе закрывался в туалете в учебном общежитии и мы ссали мимо унитаза кто выше по стенке. Типа соревновались 🙂
И ни грамма не было ни возбуждения, никаких реакций. Только азарт выиграть.
Дык!🙂
То есть - пучки не вызывали тогда подобных реакций.
Факт?
Ну и не было тогда ощущения ущербности себя, примерно так?

• Like
Реакции: Djon
Видимо я ошибаюсь в ощущениях блоков.
Да.
Это на беда, просто мы как раз про такой блок.
Сбиваюший аппетит ( пищевое возбуждение) или сексуальный аппетит, или скажем желание познавать новое..
Механизм примерно такой, общий по сути.

• Like
Реакции: Djon
То есть - пучки не вызывали тогда подобных реакций.
Факт?
Да, это не врожденное.

Ну и не было тогда ощущения ущербности себя, примерно так?
Да, хоть я иногда и загонялся над размером, но я горел огнем и не занимался самобичеванием. Был полон сил.

Типа нафиг агф если сексися итак в гетеро.
Для подсознания нет разницы реальность или фантазия - оно реагирует как на картинки из реала так и на прон, так и на картинки имажинэр.
Поэтому агф это как секс с собой-девушкой все время, как Рей говорил. А много секса не бывает, в общем агф как супергетеро 🙂
Для гетеро еще девушку надо найти, или чтобы у нее не болела голова, а агф у себя все время под рукой 🙂

И рекомендации, обсуждение конкретных формулировок самовнушения и прочего - было много где, включая уважаемого *98.
Сейчас для интереса поискал инфу в теме 98, на которую сослались здесь.

1769713764449.webp
И забавно, но прочел в основном про отсылки в другие темы. Похоже на замкнутый круг из референсов.

А в другой теме, если не ошибаюсь, я читал, что и в теме Джона уже методика изложена.

Для подсознания нет разницы реальность или фантазия - оно реагирует как на картинки из реала так и на прон, так и на картинки имажинэр.
Поэтому агф это как секс с собой-девушкой все время, как Рей говорил. А много секса не бывает, в общем агф как супергетеро 🙂
Для гетеро еще девушку надо найти, или чтобы у нее не болела голова, а агф у себя все время под рукой 🙂
Нее, я неверное про чот другое. Не про подсознание.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху