• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Мур, ты оказывается еще и следишь за женскими вагинальными делами.Интересный интерес для мужчины а особенно для гея 🙂

А разговор о репродукции это о беременности и родах-же?

Кстати можно у тс которые женщинами себя чувствуют спросить они читают такие обсуждения или нет. Я согласен с латинской поговоркой про то что то что к тебе не относится, тем ты не интересуешься.

Мои женские пучки волокон о которых ты говоришь чувствуют себя уязвленными и стыдятся что я такое не читаю а гей Мур который по м писькам специалист,читает а значит интересуется.

Боря, что думаешь?
Надо подумать.

Мур, ты оказывается еще и следишь за женскими вагинальными делами.Интересный интерес для мужчины а особенно для гея 🙂

Кстати можно у тс которые женщинами себя чувствуют спросить они читают такие обсуждения или нет. Я согласен с латинской поговоркой про то что то что к тебе не относится, тем ты не интересуешься.

Мои женские пучки волокон о которых ты говоришь чувствуют себя уязвленными и стыдятся что я такое не читаю а гей Мур который по м писькам специалист,читает а значит интересуется.

Боря, что думаешь?
Конечно я специалист по писькам. Я их уже больше чем натурал видел причем в разнообразии - разного размера и формы))
Репродукция это важнейшая тема, и она относится ко мне напрямую. Это целые предметы которые знаешь как называются? ,акушерство и гинекология, причем изучаются даже по видам - свиней, крс непродуктивных животных. Ну посколтку где мы будем брать животеых если они не родились? А по курсу эмбриологии например зачем то преподавался и человек. Если ты не листал то мы вон с доком выше обсуждали пересечение фармы в медицине и ветеринарии. И да - я знаю что бактериальеые инфекции имеют запах и выделерия. Причем такие забористые что хорошо видны и слышны по запаху даже у ну сам понимаешь специфически пахнущих животных! Так что когда Дион говорит о запахе - мне не нужно обяснять почему и как это. И конечно я как бы не стыжусь - речь идет о здоровье а не о цвете вагины пусть и женской. Кстати когда я сучек на вязку брал приезжали со справочкой. А то знаешь ли кобель у меня очень дорогой был. а случаев у заводчиков когда привозили заразку и долго и нудно лечили - вагон. А у Диончика вон по простому. Воеяет шось - а я все равно туда лезу. Дикость какая то.

А щас у меня вообще появился специфический интерес. Я активно изучаю физиологию человека. Хаотично конечно. Потому что в связи с войной - которая как вы думаете вас не коснется, и вы все думаете что всегда будет цивилизация и врачи. А вот я так уже не думаю. И раз у меня есть специфические знания и навыки - я неплохо оперирую. Вот я хочу хоть примерно разбираться и в человеке что бы хоть грамотно помощь оказывать. Родами я тоже интересовался. Выживание это не только генератор и консервы.
Дион у тебя есть набор продуктов на неделю вот интересно:Dle46:

Ну если Трамп собиратель земель американских после Гренландии таки за Канаду возьмется, то это максимум два-три дня.
Два - три дня это не война - это смена власти. Это еще пол беды. А вот когда целые города без воды и отопления.. Это уже жесть. Я летом ехал к родителям в в сзади идущую машину дрон влетел. А там две женщины. Ну одна наверно и врач не помог бы. А второй я оперативно смог остановить кровь и сделать грамотную иммобилизацию до приезда скорой. Вместе с двумя барсами которые хоть подавали что надо. Ну понятно почему я и человеком интересуюсь.

Боря, что думаешь?
В общем там контекст надо смотреть. Сперва Джон высказался про плохо пахнущие вагины, всякие заразы и прочее. Док чот написал что типа на подумать. Про гетеро и всё такое.
Мур перевел в тему женской физиологии и прочего.
Я например предполагал иное. Больше с акцентом на другом сообщении Мура. Ну там о чем М говорят. Геи и натуралы. Геи интересуются мужчинами, мужчины рассказывают про дурно пахнущие вагины и ужасные вагины. Геи сидят и слушают наверное. Я один раз наверное слышал про запах из вагины. Наверное я не с теми общаюсь или мало общаюсь🙂
Относительно интереса геями в вопросах натуралов, ну Мур интересуется. Знает как и чо. Спорит с Доком что не радфемка канадская🙂
Ну и тут бы я сказал Мур не очень понимаает в гетеро.
По идее типа гей не будет слушать про женские вагины. С другой стороны они общаются в определенной среде. Чаще с мужчинами и чаще типа шифруются что они геи.
Говорю ж, из истории про то что Мур рассказал о чем там мужчины говорят то самый нормальный это дядя Вова.🙂

Вы слишком нежные 🙂
Похоже, что Вы не поняли.
Я не падаю в обморок в морге!
Но подобное рассматривание , ладно, как на ярмарке лошадь смотрят, оно неприятно со стороны! Показывает отсутствие чувств, как мне кажется!

Но подобное рассматривание , ладно, как на ярмарке лошадь смотрят, оно неприятно со стороны! Показывает отсутствие чувств, как мне кажется!
А про это выше кто-то писал. Чувств здесь и нет, это просто обсуждение. Если свою любимую девушку/жену/мужа тут бы начали так обсуждать, с подробным описанием половых органов, то это больше кринж

А щас у меня вообще появился специфический интерес. Я активно изучаю физиологию человека. Хаотично конечно. Потому что в связи с войной - которая как вы думаете вас не коснется, и вы все думаете что всегда будет цивилизация и врачи. А вот я так уже не думаю. И раз у меня есть специфические знания и навыки - я неплохо оперирую. Вот я хочу хоть примерно разбираться и в человеке что бы хоть грамотно помощь оказывать. Родами я тоже интересовался. Выживание это не только генератор и консервы.
Дион у тебя есть набор продуктов на неделю вот интересно:Dle46:
Респект, я хотел бы какое-то около медицинское доп. образование, но обучение сложное и долгое. Минимум что видел это коллежд 3 года

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху