Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я б реально прошел мимо и не вступал бы в выяснения отношений или взглядами на мужчин.Ну вот недавно стребанул дамочку из нашего тут городского телеграима. Она такая пршла вещать что мужик он дрлжен зарабатывать типа на женщину. Я ей говорю - ну я зарабатываю хорошо - но хотелось бы знать что мне будет в ответ так сказать - за что мне раздираться делится так сказать ресурсом.
Она мне говорит - а вот быт уют и забота - хули. Я ей говорю - не, не пойдет домработница у меня уже есть и очень кучерявая я щаслив)). Она тогда говорит - дети. А я ей - ой ну блин шас сурогатное материнство почитай дешевле свадьбы обойдется к тому же не будет проблем в случае чего плати алименты а кровинку будешь видеть на 3 суботу месяца. Тогда она психанула и выдала - ну тогда мужики вы сами с собой и ипитесь! Что вызвало конечно у меня приступ веселья поскоку я так и делаю)) но ей я это не сказал))) а сказал мол - вотт! Значит за мои ресурсы вы предлогаете писечку! Но сначала досиаточно ли она свежая? И самый главный вопрос на пострянку то не надо - скока берете в час?
Она очень оскорбилась...
Ну а что я не так спросил то?? Я сделал не верный вывод?))
🙂Человек который не может заработать (причем в условиях кризиса экономики) - условно бабушка. Заметь - это не мои слова.
Ну и ответь на вопрос. Согласно этому утверждению зачем девушке условная бабушка?
Ты говорил вот это -
То есть что деньги нужны чтобы оплатить девушку.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.