• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А потом? А перед этим?
Перед этим ко мне подсел молодой парень в маршрутке смазливый. В качестве эксперимента мозг подкинул пару сцен. Ну я не стал бороться, а продолжил это всё развивать.
Потом я пересел от него, но фантазии продолжились и о других сценах ГС. И я почувствовал уже приятную волну ощущения возбуждения и как наливается член.
Потом я успокоился, вылез из маршрутки и постепенно начала приходить тревога.

Я думаю, что это уже проявление не ОКР, а именно моего либидо.
Просто не трогай то о чем понятия не имеешь. Я не знаю что такое либидо, ты не знаешь что такое либидо, Док наверное знает, но тоже скажет, имхо, чтобы не трогал. Это страшное слово.

• Like
Реакции: Djon
Просто не трогай то о чем понятия не имеешь. Я не знаю что такое либидо, ты не знаешь что такое либидо, Док наверное знает, но тоже скажет, имхо, чтобы не трогал. Это страшное слово.
Подождем мнения Дока.
Что он скажет по моей ситуации.

Перед этим ко мне подсел молодой парень в маршрутке смазливый. В качестве эксперимента мозг подкинул пару сцен. Ну я не стал бороться, а продолжил это всё развивать.
Потом я пересел от него, но фантазии продолжились и о других сценах ГС. И я почувствовал уже приятную волну ощущения возбуждения и как наливается член.
Потом я успокоился, вылез из маршрутки и постепенно начала приходить тревога.
Таки не сразу же тревога? Просто попробовать возбудиться при тревоги это ещё нужно постараться, имхо. А вот, например, сбросить тревогу возбуждением - это можно. Так же как и нагнать тревогу мыслями, например что это ГС часть твое либидо и тому подобное.

• Like
Реакции: Djon
Ну есть такое. Я хочу это чувствовать к девушке, они мне внешне нравятся и внутренне. Хочу к ним также испытывать большое легкое и быстрое возбуждение.
А тревога при этом? Я имею в виду куда денется тревога, которую ты вроде бы испытываешь при ГС.

Ну то есть, когда я вышел уже из маршрутки, то возбуждения я к мужчинам не имел, когда смотрел на них.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху