• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ksenia Ксюш, как ты работаешь с сознанием?
Какие методы используешь?

Еще порекомендуй интересную литературу, которая тебе понравилась.

Ksenia Ксюш, как ты работаешь с сознанием?
Какие методы используешь?

Еще порекомендуй интересную литературу, которая тебе понравилась.
Я магию хаоса использую. Любые стоуктуры , догмы ограничивают энергию сознания. В рамках нее много методик есть о освобождении сознания. Например, метод нарезок. Его разные писатели использовали для магических целей, например Берроуз. Идея в том, что сначала идет освобождение сознания от всех структур , затем создается временно своя структура, вкладывается в нее энергия (вера) ,и вокруг реальность конституируется согласно этой структуре. Таким же образом можно накладывать проклятия. Эффект очень сильный и накапливающийся со временем.

Я магию хаоса использую. Любые стоуктуры , догмы ограничивают энергию сознания. В рамках нее много методик есть о освобождении сознания. Например, метод нарезок. Его разные писатели использовали для магических целей, например Берроуз. Идея в том, что сначала идет освобождение сознания от всех структур , затем создается временно своя структура, вкладывается в нее энергия (вера) ,и вокруг реальность конституируется согласно этой структуре. Таким же образом можно накладывать проклятия. Эффект очень сильный и накапливающийся со временем.
...о, по методике Дока!:))

• Like
Реакции: Djon
Итак, у меня скоро отпуск 🙂
Неделька.
Я думаю, что делать.
Поехать домой к родителям или куда-нибудь в санаторий?
Что бы вы делали в эту неделю?

Может быть какие-нибудь недорогие санатории?
Или недорогие места, где можно отдохнуть и подлечиться/реабилитироваться. Ну или хотя бы просто отдохнуть.

Завтра 6-й день работы и я врываюсь в новый месяц, где будет побольше выходных.
А то в этом месяце выходные у меня отняли из-за того, что я сидел с поломанным ноутом 🙂

Сейчас у меня, если и всплывают образы ГС и прочего извращения, то даже если на это есть реакция, то я так остро не реагирую, а отношусь к этому больше, как к отклонению, с которой нужно уживаться на данный момент времени.
Ну, то есть, есть и есть. От этого никуда не деться, с этим придётся жить и работать над собой. Я живой и ни кто не посмеет меня пристыдить из-за моих мыслей и реакций.
При наличии мыслей/образов/реакций я не отстраняюсь от этого, а могу продолжить об этом думать и чувствовать. После того, как мозг получил дозу ощущений, я плавно перевожу свой фокус на что-то другое. Мозг после получения этой дозы ощущений, которую я себе разрешаю и не борюсь с ней, потом перестаёт мне всё сильнее это подкидывать, но не всегда. Главное научиться расслабляться и принимать это всё, с последующим смещением фокуса на что-то более важное и приятное.

Заметил, что из-за плотной сидячей работы я снова начал набирать в объёмах.
Да и эту неделю я физически не занимался, потому что организм был как-то ослаблен, хворал.

Решил сменить подушки, одеяло и постельные.

Подушки приехали. Топчик. Такие мягкие и воздушные.
А вот с одеялом меня нагрели немного. Прислали бОльшего размера. Но сегодня я сделал возврат и заказал снова. Надеюсь, что они снова не ошибутся. По качеству одеяло тоже топчик.

Правда сотрудник ПВЗ была очень злая за то, что я её заставил работать (скручивать одеяло).
У меня сразу вина включилась, чувствовал себя очень виноватым перед ней. Помогал ей скрутить это одеяло, а она даже причитала, что нужно было при получении проверять. Видимо, у неё несладкая жизнь, раз такая злая.

Ещё пришли Омежка-3 и витамишка Д3.
Запах из банки у омежек какой-то шоколадный 🙂
Но Д пока не пью. Нашёл у себя комплексные витамишки, которых ещё осталось на курс.
Допью и примусь за Д-шку.

Короче, счастью нет предела, жду очень одеяло и когда я во всём этом новом буду спать.

Последнее редактирование:
А вот кашель не отстаёт. Целыми днями кашляю. Забивает сильно. Хронический прямо.
Такое чувство, будто горло опухает и из-за этого бьёт на кашель.
Как начал слезать с АД, так потихоньку вернулся.

Хорошо бы, наверно, провериться на пищевую аллергию и снова на пылевого клеща.
Ну и нервы тоже, думаю, тут причастны. Надо начать практиковать снова АТ, медитацию и релакс от Джекобсона.

Знакомая сейчас с ПА.
Пьет транки и ходит к гипнологу.
Говорит, что все дерьмо гипнозом из нее типа достает. Вспоминает на сеансе все, что забыла.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху