• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Что-то вообще все лень. Ни на стадион сходить, ни чего другого. Лежу и не встаю.

Djon а откуда ты такой осведомленный про раскачивание своей женской энергии?
Типа мне показалось что это про гендерное деление и типа подозрительно. Ну мол про танцульки для девушек. Indigo придёт и расскажет про сексуальное нижнее бельё для девушек для раскачки женской энергии.
Короче если начали тему эту обсуждать то надо подробно и во всех деталях.
Для мужчин типа раскачать мужскую энергию - качалка?

• Like
Реакции: Djon
А ваще я мечтал танцевать как Бог!!!
Но типа я был слишком стеснительным. Но если мальчик класно танцует то мне нравится и я хотел бы как этот мальчик.
А не рукопашкой в коридорах общаги.
Вот при танцах все девочки были бы мои просто.

• Like
Djon а откуда ты такой осведомленный про раскачивание своей женской энергии?
Типа мне показалось что это про гендерное деление и типа подозрительно. Ну мол про танцульки для девушек. Indigo придёт и расскажет про сексуальное нижнее бельё для девушек для раскачки женской энергии.
Короче если начали тему эту обсуждать то надо подробно и во всех деталях.
Для мужчин типа раскачать мужскую энергию - качалка?
Интернет весь пестрит.
Замужняя девчонка говорила, что со мной раскачивала женскую энергию, пока я её трахал roll9
Знакомая выставила фото, как она танцует на пилоне и написала, что типа решила прокачать женскую энергию.

Для мужчин думаю, что качалка, единоборства или любой другой спорт.
Работа, флирт и секс с девушками.
Быть всегда активным, всегда в соревновательном режиме.

А ваще я мечтал танцевать как Бог!!!
Но типа я был слишком стеснительным. Но если мальчик класно танцует то мне нравится и я хотел бы как этот мальчик.
А не рукопашкой в коридорах общаги.
Вот при танцах все девочки были бы мои просто.
Смотря как ты себя ощущаешь в танце. Если ты себя ощущаешь, как женщина по аутогинефильски, то будет развиваться женская энергия.
Если ты чувствуешь себя мужчиной, например, ведешь даму в танце, то наоборот.

Интернет весь пестрит.
Замужняя девчонка говорила, что со мной раскачивала женскую энергию, пока я её трахал roll9
Знакомая выставила фото, как она танцует на пилоне и написала, что типа решила прокачать женскую энергию.

Для мужчин думаю, что качалка, единоборства или любой другой спорт.
Работа, флирт и секс с девушками.
Быть всегда активным, всегда в соревновательном режиме.
Ну говорят что мальчики танцоры прекрасны в постеле. По крайней мере раньше было такое мнение.🙂
Интернет видимо этим не пестрит🙂

• Like
Типа ты можешь танцевать, выгибаться там по разному, вставать в позу и чувствовать себя женщиной, что твое тело сочное и желанно для мужчин и тд и тп. больше выпячивания попкой.
А можешь делать пластичные движения, как бы думая, о том, как девушки сходят с ума, как ты на девушке тоже пластично извиваешься. Больше выпячиваешь пах.
Либо вовсе нейтрально думать и там никаких сексуальных откликов нет.

Смотря как ты себя ощущаешь в танце. Если ты себя ощущаешь, как женщина по аутогинефильски, то будет развиваться женская энергия.
Если ты чувствуешь себя мужчиной, например, ведешь даму в танце, то наоборот.
Ну типа мальчиком предполагается ощущаю, танцующим мальчиком как Господь Бог!!!
🙂

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху