Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен полностью!Нет. Ну и еще, доминантность разная бывает и героизм разный. Далеко не всегда душа компании самый привлекательный человек. Иногда тот, кто в углу сидит, уставший от этой фигни. Иногда просто посмотришь на человека и тепло от его глаз. Это не так коррелирует. У меня, по крайней мере. А насчет героизма... Это меня не возбуждает. Не знаю, вещи, которые делают люди, чтобы их назвали героями... Они разные и иногда отвратительные. А если вовремя утонувшего откачать , тоже ведь героем назовут. Я - герой. Нет, не катит...
🙂Док мои старые темы не смотрит(
....вместо привычной борьбой с Frontend, фасадом - разобраться в причинах и начать заниматься причинами 🙂Док, я не пойму, как стать вторым типом преодоленца?
...доминирование может быть и нежным, и силовымНу я стараюсь вести себя естественно. Не выделываться, если это не требует ситуация, например кого-то осадить.
Когда возбуждаюсь, то доминация это естественное мое состояние. Но бывает по настроению. Иногда хочу и нежность проявить, то есть у меня это волнообразно.
...тут вроде понятно?🙂Док, также по наблюдению. Вчера ходил с девчонкой гулять. Недавно с ней познакомился. С ней было классно, она была симпатичная, стеснения не было и я не удержался и целовался с ней. Не думал о другом. Заметил, что было еще влечение по приливу крови к половым органам.
Но когда я ушел, то внутри снова появилось это чувство не приятное, как будто ситуацией с навязчивыми мыслями я подвел её. Провалился обратно к белым обезьянам.
...в позиции Ребёнка Данте? 🙂Док, вот я ещё заметил, что я люблю, бывает, побыть с грустью, пожалеть себя. Я так думаю, что с позиции какой-то жертвы.
...это выгода🙂То есть намеренно загоняю себя иногда в эту грусть. Это одновременно доставляет боль и удовольствие в этом находиться почему-то.
Имхо - это не проработка, а скорее костыль.Это проработка каких-то эмоций по внутренним переживаниям?
Не первопричина, конечно 🙂Вспомнил, вроде, первое видео, с которого пошло увлечение ГС.
Смотрел куколд от первого лица. Девушка сначала сама сексилалась, а потом членом мужика тыкала в экран. То есть там высокий стимул был с её стороны на моё унижение меня.
В общем, потом очень болезненно это перенёс, когда слил. Типа чего ты это смотрел и фантазировал.
Возможно из-за таких моментов закрепилась боль и в последующем возбуждение.
На куколде обычно представлял, как отдаю свою девушку, так как там у него больше член и что он может больше ей дать, чем я.
Видимо из-за этого боль одновременно больно и возбуждало.
Как думаете?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.