Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется у вас сильная сексуальная стимуляция. Сама тема секса сверхценная. И либидо "заносит" на мужчин в том числе. У меня на антидепрессанте когда-то возникла сильная сексозабоченность, что-то подобное. А один мужчина на лекарстве от паркинсона из гетеро превратился в горячего любителя пассивного гс секса. Потом еще выиграл суд у фармакомпании. Это проблема медиаторов в мозге а не психологии вероятно. Может нужны медитации, буддистские практики.
Как думаете, от афобозола нет таких побочек? В инструкции там вроде только головная боль, как побочка.
Пью его сейчас, осталось 8 дней до конца курса.

Док, вернулся в свою тему.
Тревога усилилась, плохо контролируется вчера и сегодня утром.
По ГС возникает тревога, если просто мелькнёт какая-нибудь фотка с мужиком именно в передней части (живот и пах). Внутри срабатывает какой-то алгоритм, как по щелчку и начинается как снежный ком расти "накручивание" влечения и тревоги. Именно больше это происходит в телефоне или другой технике. На улице не так сильно или вообще нет. Также, сложности бывают в переписках с девушками, то есть при общении срабатывает опять алгоритм и начинается тревога на тему моего состояния. Постоянно хочу заставить подсознательно себя возбудиться на девушек.
И получается, когда хочу заставить себя не реагировать на ГС, то возникает обратная реакция, так же и с девушками.
Смотрел психотерапевтов в своем городе (думаю сходить за антидепрессантами, но ещё не решил), и при поиске почему-то возникала реакция на женские лица некоторых девушек, которые мне понравились, то есть есть какая-то реакция на них, когда нет подсознательной установки "Надо".
Мелькали мысли утром и возбуждение на ТС девушек было сегодня. Вопрос, почему на них больше отклик идёт, чем на девушек?
Есть возможность в будущем на личной консультации по работать с вами?

Последнее редактирование:
Мелькали мысли утром и возбуждение на ТС девушек было сегодня.
То есть я представляю, как у них женское шикарное тело, смазливое накрашенное лицо, жественность и нежность, в принципе, как и у девушек, но отклик сильнее.

Как распространить такое же влечение и на обычных девушек? Как барьер какой-то стоит.
Как вы описывали с бревном в ручье.
То есть, хотелось бы бревно это убрать, чтобы течение пошло в нужную сторону.

С Ксюшей, наверно, нужно мне не общаться пока что, а то она накладывает на меня свои чары))
Шутка 😉)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху