Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Перед мальчиками письку значит не стыдно было показать? Свои ребята?
Да, в бане же итак все видно у всех
В душе общественном
В армии вообще в полях делали несколько дырок в земле друг на против друга, огородили забором.
И ср.ли, смотря друг на друга.

Ты не виноват, это природа🙂
Но бабы виноваты что хотят трахаться🙂
😉
В них меньше стало человеческого, меньше стало понимания и любви.
Сейчас они любят не самого мужчину за то, что он есть, а любят его достижения.

В них меньше стало человеческого, меньше стало понимания и любви.
Сейчас они любят не самого мужчину за то, что он есть, а любят его достижения.
Дык так с этого сразу и надо было начинать🙂

Лан, я уже прикалываюсь🙂
Djon ты интересный человек, пусть у тебя всё будет хорошо.
Хотя ну не нужно так член свой мучать вакуумом. Мало ли чо там дядя тебе насоветовал.🙂

• Like
Реакции: Djon
Загуглил. Правильно Вакуум.
Я не о слове, а о том что там вакуум почему-то. Подумала что если-бы он там был, то там нельзя было-бы вообще открыть и что-то вставить - известный опыт Паскаля кажется, про то как две половинки сферы с откачанным воздухом не могли разделить две упряжки лошадей.

Может мне надо найти девушку, с которой какое-то время гулять и влюбляться? Не секситься какое-то время.
Потом перейти только к ласкам, петтингу без секса, чтобы учился вставать на саму девушку?

А затем уже еще через какое-то время, когда эрекция будет в любой момент без стимуляции, когда наступает прелюдия, заняться сексом?
Мне это не нравится. Я сразу же спрашиваю у потенциального партнера. Что ему нравится. Какие фетиши, парафилии, какая роль в БДСМ и пр. И кто не подходит по моим предпочтениям, отсеиваю. Недавно нашла парня, которому друг друг мы идеально подходим. Он фетишист волос и кончает от игр с волосами, при этом не хочет никакой пенетрации (кто хочет, того я отсеиваю). Это для меня идеальный случай. Еще я люблю бондаж, особенно ролевые игры с психиатрией, где я в смирительной рубашке. Жалко только, что он в Нью-Йорке живет. Но я еще учу испанский. В таком случае мне откроется целая Латинская Америка.

Еще для меня важное требование -- читать Фуко, Деррида и знать квантовую механику хотя бы на базовом уровне.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху