Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Надо оптом закупиться
Психиатр выписывает по принципу пальцем в небо. Нет, есть гентестирование, но дорого, и тоже не факт, что покажет, но хотя бы сторону, куда плевать. Все подбирается методом научного тыка, к сожалению.

Ну, конечно, есть общие принципы "При тревожной клинической депре - амитриптилин". Но не факт, что поможет. Мне вот тревогу поднимает до пца.

Приеду в город к моей постоянной знакомой, с которой пар вместе спускаем иногда и буду с ней секситься)

Как распространить такое же влечение и на обычных девушек? Как барьер какой-то стоит.
Как вы описывали с бревном в ручье.
То есть, хотелось бы бревно это убрать, чтобы течение пошло в нужную сторону.
Может подсознательно вы считаете что с тсками вам-бы было-бы проще? То есть вы считаете что это не совсем женщины, они не воспринимаются такиими Другими, инопланетницами своего рода как биологические девушки. Как говорится "мужчине мужчину проще понять" - как одна из причин гс.

Нет. Ну и еще, доминантность разная бывает и героизм разный. Далеко не всегда душа компании самый привлекательный человек. Иногда тот, кто в углу сидит, уставший от этой фигни. Иногда просто посмотришь на человека и тепло от его глаз. Это не так коррелирует. У меня, по крайней мере. А насчет героизма... Это меня не возбуждает. Не знаю, вещи, которые делают люди, чтобы их назвали героями... Они разные и иногда отвратительные. А если вовремя утонувшего откачать , тоже ведь героем назовут. Я - герой. Нет, не катит...
Согласен полностью!
Героизм, как правило результат чего-то преступления или разгильдяйства, примерно так говорится...

Док, я не пойму, как стать вторым типом преодоленца?
....вместо привычной борьбой с Frontend, фасадом - разобраться в причинах и начать заниматься причинами 🙂

Ну я стараюсь вести себя естественно. Не выделываться, если это не требует ситуация, например кого-то осадить.
Когда возбуждаюсь, то доминация это естественное мое состояние. Но бывает по настроению. Иногда хочу и нежность проявить, то есть у меня это волнообразно.
...доминирование может быть и нежным, и силовым :))
И мягким без агрессии, и с ней 🙂
Потребность в таких мужчинах есть, и на тот, и на другой вариант.
Имхо 🙂
Подсказка, смотрим на "типажи", Мать/Отец, Дочь/Сын, Активный-агрессивный, Пассивный.

Док, также по наблюдению. Вчера ходил с девчонкой гулять. Недавно с ней познакомился. С ней было классно, она была симпатичная, стеснения не было и я не удержался и целовался с ней. Не думал о другом. Заметил, что было еще влечение по приливу крови к половым органам.
Но когда я ушел, то внутри снова появилось это чувство не приятное, как будто ситуацией с навязчивыми мыслями я подвел её. Провалился обратно к белым обезьянам.
...тут вроде понятно?🙂
Можно смоделировать...с тем же мостом/бревном через реку 🙂
По этому мосту можно ходить свободно...пока он на уровне земли 🙂
А подняли на метров пять...и уже большинство закачается на первых шагах....

• Like
Реакции: Djon

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху