Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
То есть понимаете, Док, если бы у меня такой же огонь был внутри с девушкой, то член вставал просто на ура, секунд за 15 и не падал, я уверен.
Даже тревога не помешала бы.
...дык.
Как у одного из форумчан, для которого таким гарантом выступала Канада.
У себя в городе он и на улицу один не выходил, а в Канаде был готов хоть под мостом спать, условно 🙂
То есть - в его мыслях даже бездомный ТАМ имел больше комфорта, чем ТУТ 🙂

При ощущении транса даже мысли не нужно гонять в голове и представлять что-то. Все само собой происходит с легкостью.
Для возбуждения с девушкой нужно постараться как-то раскачать, фрикции под определенным углом, чтобы было приятнее.

В трансе как будто симбиоз мужественности и женственности. Есть и член и Вагина. А это интересно что ли.
Есть и сила и слабость.

Мне, наверно, нужна какая-то НЛП техника, чтобы переоценить М и Ж.
Переосмыслить, что тот кайф и те эмоции я могу получить от девушки и трансы с триггером (членом) не нужны.

Не знаю, правильно ли я думаю. В верном ли направлении или я ошибаюсь.
Не могу понять, обманывают меня мои ощущения или нет, это я именно хочу или мой невроз.

Логично. Гарантии охота иметь 🙂
Что они точно уязвимые 🙂
Ну да, типа это как бы мужик, а высокая мораль не позволяет трахнуть мужика.
И вот есть альтернатива в качестве транса, чтобы внутри не было конфликта.
Верно?

Ну да, типа это как бы мужик, а высокая мораль не позволяет трахнуть мужика.
И вот есть альтернатива в качестве транса, чтобы внутри не было конфликта.
Верно?
Когда начал делать слабинку себе на трансов, фантазировать на них, то заметил, что триггер на мужчин понемногу проходит.
То есть не с наскока запретить мужиков, а договориться с внутренней обезьяной получить другую конфету не менее возбуждающую, то есть трансы.

Интересно, можно ли договориться с внутренней обезьяной окончательно перейти с трансов на девушек?

Как-то переоценить, как выше писал. Перенаправить возбуждение на девушек.

Интересно, можно ли договориться с внутренней обезьяной окончательно перейти с трансов на девушек?

Как-то переоценить, как выше писал. Перенаправить возбуждение на девушек.
Трансдевочка, ммм.
Представь, азиаточка ледибой, такая нежная, такая миниатюрная, такая гибкая и послушная.
Поедем в Тай их тарабанить:))

• Like
Реакции: Djon
В общем, снова приезжала девушка с ночевкой. Опять вечером не встал.
Точнее, я начал возбуждаться, потом при минете он наливался, но не твердел.
В общем по итогу упал, потому что я начал загоняться и потом не поднимался.
Спасибо девчонке, что она нормально на это реагирует.
Мы с ней продолжили смотреть фильмы, разговаривать, ласкать друг друга, хавали, смотрели рилсы, в общем чилили с ней и кайфовали.
Сегодня утром тоже не было эрекции, ощущаю как будто это не часть моего тела. Как будто просто складка кожи, которую осталось оторвать, потому что отсыхает.
Но часам к 11 утра, мы с ней снова стали ласкать друг друга и замечаю, что он начал каменеть. И мы по сексились не долго 🙂
Так приятно было, что получилось.
Даже не понял из-за чего начал вставать, никаких новых ощущений не было, просто встал почти полностью. Главное, что твердеть начал, и понадобилось немного довести его состояние орально до 100%, а то обычно бывает встает, но вялый, не твердый и из-за этого проблемно вставлять его во влагалище, а тут уже я загоняюсь и он полностью падает, так как представляю его упавшим и вялым, как когда-то раньше.
А как вообще она к тебе относишться? Типа, ко всему этому? Она как-то реагирует? А что ты ей говоришь? Как ты это объясняешь?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху