Помогите разобраться. Мой сын гей*.

• Автор темы Автор темы Kypuxo
  • Дата начала Дата начала
Вас не заставляли кушать?) Меня вот нет, я всегда была проглот, мне вот кажется, что если с голодухи мне предложат съесть таракана или гусениц-я съем)
А меня в садике хвалили за феноменальный аппетит, всё съедала. Я кстати запомнила, что этим очень гордилась. Да и щас горжусь🙂

Правда еще такое есть наблюдение и было наблюдение давно, что в гостях всё вкуснее что ли для меня. Короче общественные столовые и общепит это прям моё🙂 столовая в садике, в школе - the best.

Правда еще такое есть наблюдение и было наблюдение давно, что в гостях всё вкуснее что ли для меня. Короче общественные столовые и общепит это прям моё🙂 столовая в садике, в школе - the best.
Респект, обожаю общепит))

Бывает плачет, но не часто, обычно, когда ругали. И да, я согласна, потому что знаю сына, он щас хоть что скажет, лишь бы отстали) Вот поэтому я и подняла тему как нам быть? Пока оставить все как есть или что-то ещё? Просто и нам тяжело, и ему.
Вряд ли кто-то скажет с уверенностью, как будет лучше для вашей семьи.
На мой взгляд, оставить в покое, но если сын захочет пообщаться на темы секс.предпочтений, то дружелюбно это поддерживать.

Доводить до слез не надо. 🙁 Родители спокойны - ребенок спокоен, это не только для малышей работает. Если старший сын видит, что для вас (родителей) это эмоционально заряженная тема, наверное его будет больше колбасить.
Как-то так. ИМХО, как говорится.

Вряд ли кто-то скажет с уверенностью, как будет лучше для вашей семьи.
На мой взгляд, оставить в покое, но если сын захочет пообщаться на темы секс.предпочтений, то дружелюбно это поддерживать.

Доводить до слез не надо. 🙁 Родители спокойны - ребенок спокоен, это не только для малышей работает. Если старший сын видит, что для вас (родителей) это эмоционально заряженная тема, наверное его будет больше колбасить.
Как-то так. ИМХО, как говорится.
Вот примерно это ему сегодня и сказала, что если захочет или что-то его будет беспокоить, что-то случится, пусть подходит и говорит, хоть мне, хоть папе. Правда он сказал, что с папой он не будет, только со мной, потому что я могу дать совет, поддержать, объяснить. Имеется в виду на темы секс предпочтений. А еще для этого, как он говорит, у него есть психотерапевт, и ей он может рассказать все.

И еще вот чо подумала, что не нужно мальчику для папы и мамы становиться гетеро. Причем мальчик очень может стараться угодить маме с папой, прям из штанов выпрыгивая.
У нас например такие случаи есть и чуть ли не каждый пытался стать гетеро для родителей. Это только сильнее напрягает и давление оказывает. Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху