Да кто сказал, что я его пытаюсь вылечить? Это ваши мысли, не мои. Я его никуда не таскаю, таблетками не пичкаю. К психологу он ходит по собственной инициативе, а не потому что мама сказала. К сексологу он пока не хочет, говорит рано ещё, я его и не тащу. И вообще, мне кажется, я пришла сюда не с проблемой сына, а со своими собственными, ища помощи, чтоб мне помогли принять и понять. Я же понимаю, что сейчас он может делать все как хочет мама и даже сказать, Мама, мне девочка понравилась, и мама такая растаял, молодец, сынок, пойду медаль себе на шею повешу) Нет, я же прекрасно знаю, что мальчик вырастет, уедет и будет жизнь отдельной своей жизнью. У меня есть знакомая лесбиянка, живут они с женой уже много лет, хорошо живут, ребёнка пытались через Эко завести, к сожалению, не получается, квартиру купили, а мама с папой у неё все ждут, когда же доченька замуж выйдет и внуков им родит. Вот и я б так жила и ждала. Ребёнок то у меня мудрее, чем я, не совсем я его плохо воспитывала, не парься, мать, жизнь вперёди, все ещё может измениться. И девочку попробую и на свинку гляну. Всегда думала, что я сильная, много уже в жизни чего было, но как-то выползала, не истерила, в депрессии не уходила, а тут на тебе, старею видимо. Муж у меня адекватный оказался, а я истеричка старая, жидкости, видимо, много во мне скопилось. Блин, и выпить то нельзя((((