🙂
Вопросы о натуралах и геях оставим политикам, я же вроде ясно дала это понять. Нас интересует тут сексуальность, независимо под каким флагом - флаг ли это геев* или флаг натуралов.
🙂
Нет, я не придерживаюсь теории конспирологической что нас захватят гомо-мамочки, которые шифруются под натуралок🙂
Нет, опять же нет. Тут больше интересует процесс становления родителей, их так сказать процесс развития сексуальности, этапы какие были. Для этого требуется довольная степень откровенности и искренности.
Если по простому как мама с папой дошли до жизни такой натуральской. Как процесс это интересно и очень важен как форумчанам, так и вашему сыну. Имхо.
Если еще точнее я хочу чтобы вы себе задали вопросы там, где вам кажется всё понятно и очевидно. То есть там где для вас всё натурально и естественно.
Добрый день, второй день пытаюсь сформулировать ответ, а не могу. Как я дошла до жизни натуральской?) Нормально дошла, как-то другое меня и не интересовало, лет в 18 целовалась с девушкой, не впячатлило. Раньше в сексе любила проявлять активность, сейчас больше пассивная, люблю когда меня любят. Ну я не знаю, что Вам рассказывать. Красивыми и умными фразами я не владею, курсы психологии не проходила, литературу соответствующую не читала. Мы любили, жили, работали, рожали детей, воспитывали как умеем, считали, что правильно. Я сейчас даже младшего сына уже боюсь воспитывать, мне кажется без прочтения какой-нибудь статьи я уже побоюсь ему что-то сказать. Вы здесь спорите, высказываетесь умными фразами, приводите теории. Возможно мой сын родился с биологической аномалий, я уже даже к этому больше склонна, возможна, что у него просто расстройство и мал по малу все восстановится. Хотя я где-то прочитала, что бывших геев* не бывает. Что, возможно, что-то произошло в анальной стадии развития, прочитала, что если проблемы со стулом в возрасте с 2 до 4 лет, они от долго воздержания испражнения, начинают испытывать удовольствие и переносят это уже во взрослую жизнь, а у него как раз были проблемы со стулом. Я стала разглядывать его руки, пальцы, какой из пальцев длиннее, да что говорить, я у других стала рассматривать) Теперь я думаю, а зачем он столько времени проводит с девочками, наверное, это не нормально, не правильно. Мне кажется порой, что я уже становлюсь шизоидом. Я не отрицаю, что мне трудно это принять. А вас, людей, с подобными ситуациями, как родители приняли, все было хорошо и гладко? Скажите мне хоть кто-нибудь? И я не жалуюсь, и не пытаюсь поискать желетку, я ВСЕМ здесь очень благодарна за ответы и поддержку.