A
abcde23
Guest
Доктор, меня переполняет радость!!! Я полчаса назад кончил! При сексе! С девушкой!!! 🙂
dok34.ru (27.02.2012, 12:50) писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для чего заниматься сексом? В первом чтении для того, чтобы продолжать род. В условиях современной цивилизации варианта 2. Либо чтобы доставить удовольсвтие себе, либо чтобы доставить удовольствие себе и партнёру/партнёрше.
Анализируя сегодняшний вечер, я считаю, что процентов на 75 помогло то, что сегодняшняя девушка после 45 минут внезапно стала терять возбуждение: я ощутил сжимание вагины + уменьшение количества смазки. Ощущения от секса увеличились в несколько раз, в этот момент секс первый раз в жизни доставлял не просто приятные ощущения, а сильное удовольствие. В этот момент я также вспомнил о совете чувствовать девушку и был весь в процессе: никаких посторонних мыслей, только я и девушка. Процентов 25 от успеха это, вероятно, тоже принесло.
Радоваться, наверное, пока рано. Это, я думаю, пока ещё не победа, но это одно выигранное важное сражение!
dok34.ru (27.02.2012, 12:50) писал:
Ок, поле действий обрисовано, спасибо.abcde23 (26.02.2012, 19:47) писал:Это и есть "упор на эрекцию"...И та самая тревога ,"озабоченность", от которой надо избавляться [...] Верно, это они и есть - мысли-вредители. Как избавляться - или тут на сайте\форуме ищите методику, или с помощью психотерапевта иили сексолога (лекарства, процедуры, при необходимости).. Уже обсуждалось много раз.На эрекцию я сейчас упора не делаю, так как с небольшой дозой левитры хожу. Об эрекции стараюсь не думать.
Цитата:
У меня весьма редко в повседневной жизни (вне постели) появляется эрекция. До 16 лет было частенько и 1,5 месяца назад когда курить бросил. Только продолжалось это счастье (хотя что счастливого? Мешает всё-таки, просто на душе радостно было вспомнить юность неделю.В том и дело, что "готовность орудия " не имеет особого отношению к этому правильному моменту. В норме ведь эрекция уже в подъезде, грубо говоря 🙂 Что не говорит о необходимости начала, верно?
Цитата:
Не знаю. Я когда-то давно мудрость услышал. Если ты стукнулся 100 раз головой в дверь, и она не открылась, 101ый раз стукать нет смысла. Надо что-то менять (например, найти ручку и повернуть). Сегодня минет затянули минуты на 3-4, но это, я считаю, на результат тоже не повлияло.Цитата:Обоснуйте необходимость "затягивания". Что в это время нужно делать, и о чем думать?Я боюсь затягивать этот момент секса (обычно это 1-1,5 минуты), потому что считаю, что после немного более интенсивной начальной стимуляции кончить от секса будет сложнее. Что вы думаете по этому поводу? В принципе этот этап можно попробовать минут на 5 затянуть, пока что не пытался.
Цитата:
Зависит от девушки. Я к одной и той же 2 раза не хожу (пытаюсь эту самую ручку найти у двери). Вроде все сначала наносят лубрикант, а дальше некоторые подмазывают раз минут в 15, а некоторые нет. Считаете, что лубрикант мог быть несовместим с латексом?Риск есть...для того и женятся люди..Но в Вашем случае пока речь другом, к сожалению. ПРосто выбирать подходящий размер и качество марки. Смазка кстати - какая? Естественная, или?
Цитата:
Вот этот совет мне помог я думаю. Под конец как раз помимо фантазий об этом думал: "Рядом со мной девушка. Живая и тёплая."Верно. В том и дело, что попытки работать как перфоратор - не-адаптивные тоже 🙂
Надо чувствовать партнершу..
Цитата:
Правильный момент, когда сначала девушка, а потом и я возбудились, если вы это имеете в виду? Опыта у меня в этой сфере мало, ибо с обыкновенными девушками дальше нескольких фрикций дело не заходило, и я поэтому с девушками знакомиться перестал :-/ Но с путаной, сами понимаете, случай немножко другой, её возбуждать не надо... Но влияет ли это на задержку эякуляции? Мне кажется не должно.Все вместе, видимо. Повторю вопрос выше- как определить правильным момент начала ввода, и для чего собственно заниматься сексом - эти вещи связаны.
Смотрите шире, не только в случае с путанами, ок?
Для чего заниматься сексом? В первом чтении для того, чтобы продолжать род. В условиях современной цивилизации варианта 2. Либо чтобы доставить удовольсвтие себе, либо чтобы доставить удовольствие себе и партнёру/партнёрше.
Анализируя сегодняшний вечер, я считаю, что процентов на 75 помогло то, что сегодняшняя девушка после 45 минут внезапно стала терять возбуждение: я ощутил сжимание вагины + уменьшение количества смазки. Ощущения от секса увеличились в несколько раз, в этот момент секс первый раз в жизни доставлял не просто приятные ощущения, а сильное удовольствие. В этот момент я также вспомнил о совете чувствовать девушку и был весь в процессе: никаких посторонних мыслей, только я и девушка. Процентов 25 от успеха это, вероятно, тоже принесло.
Радоваться, наверное, пока рано. Это, я думаю, пока ещё не победа, но это одно выигранное важное сражение!
Последнее редактирование: