• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Полёт наших бурных фантазий..и не на кушетке Фрейда - а прямо в бушующем море!

а мне кажется весь флуд должен идти в кафе

идеально если только из своей темы все сами могут убирать туда

заодно и кафе ожило б )

удивительная во многом жизнь в зеркалах

ну казалось бы о чем ссориться если делить нечего

но нет, страсти кипят, боль живая и так далее.. но все свое
только из иатериала заказчика, как говорил наш ведущий на холотропе

Indigo (11.12.2014, 21:52) писал:
Если ты начинаешь просто элементарное внимание проявлять, в тебя могу вцепиться как в маму там. Или в любимую, короче, сразу привязаться и сделать далеко идущие выводы.
Такое не редкость и среди не-тс или не-парафиликов. Чуть-чуть тепла - а потом вдруг обнаруживаешь, что на тебе уже эмоционально "повисли", причём лично на тебе и практически только на тебе. И висят, и душат, и твоих ресурсов уже не хватает даже на себя, потому что их вампирит изголодавшееся по теплу существо. Это звиздец. Три раза в такое вляпывалась, причём парафилик из этих троих был только один, и его "ссадить" оказалось легче, чем других (или я уже опыта набралась?).
Хотя я лично никогда не понимала, как можно влюбиться заочно. По переписке, там, по форуму. Но знаю, что бывает.

Это всегда голод к вниманию, любви, это масса детских травм.
Мне кажется, что свой личный голод к вниманию я рефлексирую, временами честно внимания запрашиваю, и не считаю, что мне обязаны его предоставлять, или что единожды (дважды, трижды) предоставив, подписались быть постоянными поставщиками.
Надеюсь, это помогает обезопасить окружающих от эмоционального вампира в лице меня

Цитата:
но все свое
только из иатериала заказчика, как говорил наш ведущий на холотропе
Именно так. Но я с тех пор материал заказчика учитываю. Дело в том, что все тс, тг, гс, парафилики - психопаты. Простите. Это по психиатрии если считать.
Я говорила об этом со своей подругой психиатром. Это всегда голод к вниманию, любви, это масса детских травм. Как говорила одна девченка (обычная) решившая связаться с т-миром в свое время
"это детский сад поломанных судеб". Если ты начинаешь просто элементарное внимание проявлять, в тебя могу вцепиться как в маму там. Или в любимую, короче, сразу привязаться и сделать далеко идущие выводы.
То лишь одна история. Были еще - Виктория на овере к примеру, кричала Индиго я тебя люблю, а потом когда я сказала нет, тут-же превратилась во врага номер один. Мы все знаем эти истории.
Бывает
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Хор фильм, рек.

Indigo (11.12.2014, 22:20) писал:
Значит ты меня понимаешь. Да, на это просто сил уже не остается в итоге. Вот кажется мне что Боря как раз повис... это мне так кажется или со стороны тоже видно?
Мне Боря тоже одного товарища напоминает. Тот уже год безответно шлет мне послания - по телефону и е-мэйл, ни разу не позвонил, кстати.
Я поняла, что в моем случае дешевле игнорить, чем пытаться вырулить.

Indigo (11.12.2014, 22:18) писал:
Цитата:
Бывает
Хор фильм, рек.
А что ты сказать-то хотел? Потому что как Сам говорит, тут кучу смыслов можно найти. Применительно к контексту разговора.
Тут он болен раком, его поддерживают друзья, с девушкой расстался, с родителями не очень отношения. Он у этой девушки его терапевта был, как начал чесать, зачем жить, вообще зачем жизнь, все тлен, все нафиг, в общем норм реакция, такое бывает когда столкнулся с тем что от тебя ничо не зависит. Сорвался. Потом грит а я то в Канаде не был, не говорил девушке что люблю. Глупо, да? Не глупо а по человечески. Как то так.

Indigo (11.12.2014, 20:35) писал:
Цитата:
Такое поведение публики понимабельно, хоть и имеет побочные эффекты для обоих сторон. Просто вдруг ты забыла. Так что ничего от обид или упрека здесь нет.
Я не могу вести себя иначе. Это будет проблемой для обеих сторон - потому что если в меня кто-то влюбится, что регулярно и так происходит, я не смогу ответить тем-же. Одеть паранджу? Т.е. держать всех на большой дистанции? И да, прости что немного невосторженно отозвалась про подарок на день рождения. Это было просто чтобы о вкусах своих рассказать.
Нет, тебе важно раскрываться, пусть хоть и перед психопатами порой. Мне кажется, та борина мысль была как раз про то, что в этом случае ты становишься реальнее, идеализация исчезает. Ты не ответственна за то, как тебя понимают и воспринимают, но будь также готова к тому, что и ты можешь понять других неверно. Про "подарок" - я это нормально воспринял.

Indigo (11.12.2014, 22:20) писал:
Значит ты меня понимаешь. Да, на это просто сил уже не остается в итоге. Вот кажется мне что Боря как раз повис... это мне так кажется или со стороны тоже видно?
Я не замечала.
Возможно, я слишком сосредоточена на себе, чтобы это отмечать.
Хотя ощущение голода по теплу некоторое есть. Силу голода - трудно оценить. Я не замечала, чтобы он выходил за рамки нормы (просто хотеть тепла - нормально, проблемы начинаются, когда от одного человека требуют обеспечения всей потребности в тепле, и, желательно, не только актуальной, а ещё и за все годы холода).
От некоторых других форумчан этим голодом явно пахнет гораздо сильнее.
Не знаю, возможно, лучше у самого Бори спросить, если он захочет и сможет оценить, что он сам к тебе чувствует.

R?ver (11.12.2014, 22:26) писал:
Indigo (11.12.2014, 20:35) писал:
Цитата:
Такое поведение публики понимабельно, хоть и имеет побочные эффекты для обоих сторон. Просто вдруг ты забыла. Так что ничего от обид или упрека здесь нет.
Я не могу вести себя иначе. Это будет проблемой для обеих сторон - потому что если в меня кто-то влюбится, что регулярно и так происходит, я не смогу ответить тем-же. Одеть паранджу? Т.е. держать всех на большой дистанции? И да, прости что немного невосторженно отозвалась про подарок на день рождения. Это было просто чтобы о вкусах своих рассказать.
Нет, тебе важно раскрываться, пусть хоть и перед психопатами порой. Мне кажется, та борина мысль была как раз про то, что в этом случае ты становишься реальнее, идеализация исчезает. Ты не ответственна за то, как тебя понимают и воспринимают, но будь также готова к тому, что и ты можешь понять других неверно. Про "подарок" - я это нормально воспринял.
Четко, согласен абсолютно. Я понимаю, что мне надо. Индиго, почему то грит для моего спокойствия за меня. Это ежели я щас скажу что это Индиго надо быть открытым, то получиться что я за него переживаю, что Индиго поймет как такую беззаветную любовь к ниму. Правда и любовь на самом дделеосвобождают, нежели слышь ты мне одного напоминаешь. Это надо и мне и тебе, ну как то так. Чем ой напоминаешь, не подходи.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху