• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Поиск работы. Вакансии, обучение.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас пришел к выводу (может быть временному), что я бы хотел быть проводником в экспедициях или походах.
Типа сопровождать людей в лесах, в помещении всяких достопримечательностях или в горы.
Или водный туризм, типа дайвер по красивому морскому дну.

Посмотрел на Алтае есть универ. Но там почти 5 лет учиться, если очно. Баллы ЕГЭ нужны по определенным предметам.
И 150+ тыщ в год вроде.

Либо нужно курсы искать.
Ты в походы часто ходишь? Может в конные. На Алтае прибывал в поход? Ещё раньше в Крыму по легким проходам модно было. Вообще палатку ставишь? Костер? Рыбачить?)). Растения - грибы?

Поболтали с подружкой, мы примерно на одном уровне в карьере, уже менеджеры с ответственностью, хотя ещё далеко до уровня big boss, но и не оперативные задачи. Я к тому, что у нас иной угол обзора корпоративной жизни. Индустрии разные.
Так вот, мы обе заметили, что мужчины, у которых есть дочери, относятся к женщинам-подчиненным, не то что мягче, внимательнее, но... Более серьёзно что ли. Дают больше права голоса и больше прислушиваются. Причём это не отношение папашки или старика к молодке, снисходительное. Но такое, видимо как им хотелось бы чтобы относились к усилиям и работе их собственных дочерей в будущем.
Понимают женщин лучше они, короче, и больше эмпатии имеют к женщинам в корпоративном мире.
Да, так и есть обычно.
Спасибо!
Ко всем вопрос - отношение мужчины к женщине, женщинам зависит от влияния социума, или это гены и типа чем маскулиннее тип, тем он больше унижает женщин?🙂
Имхо как раз речь про эмпатию. И она, имхо, может развиваться, улучшаться.

Сейчас пришел к выводу (может быть временному), что я бы хотел быть проводником в экспедициях или походах.
Типа сопровождать людей в лесах, в помещении всяких достопримечательностях или в горы.
Или водный туризм, типа дайвер по красивому морскому дну.

Посмотрел на Алтае есть универ. Но там почти 5 лет учиться, если очно. Баллы ЕГЭ нужны по определенным предметам.
И 150+ тыщ в год вроде.

Либо нужно курсы искать.
Для начала, имхо не "корочки" с теорией, а в пару походов самому сходить.
У меня двое не сильно близких знакомых так работают, и один бывший пациент.
Предпочтения там разные - леса, горы, реки, Индия всякая и так далее.
Есть достаточно прилично зарабатывающие.

• Like
Реакции: Djon
Ты в походы часто ходишь? Может в конные. На Алтае прибывал в поход? Ещё раньше в Крыму по легким проходам модно было. Вообще палатку ставишь? Костер? Рыбачить?)). Растения - грибы?
Не, именно в походы сейчас не хожу.
Но я раньше любил очень долго гулять пешим ходом.
В детстве ходил в походы с классом школьным.
И пару лет назад ходил за компанию с знакомой с одного поселка до своего города. Мы там готовили объекты для заданий, по которым люди должны были ходить и выполнять с картой местности.
Тоже туризм.

А, еще я раньше участвовал в секции туризма. Участвовал в соревнованиях.
Мы жили в палатках, вязали разные узлы, работали с веревками, перелезать через переправы.

На Алтае не доводилось быть.

Ставить палатку, разводить костер, рыбачить могу.

Вот с растениями и грибами у меня не лады.

И пару лет назад ходил за компанию с знакомой с одного поселка до своего города. Мы там готовили объекты для заданий, по которым люди должны были ходить и выполнять с картой местности.
Тоже туризм.

Мы жили в палатках, вязали разные узлы, работали с веревками, перелезать через переправы.

У меня был приятель он группы водил по Крыму до 14 года, потом по Кавказу где то а потом уехал на Алтай по вакансии. Ну вакансию нашёл. Я с ним в по Крыму раз пошёл проклял все это вообще не для меня. Хотя авто туризм я люблю. С ночевкой в "стационаре" естественно)) . Но тащица куда то с грузом это вообще не по мне
Так вот он заканчивал обычный наш физмат и студентом увлекался туристом там и остался инструктором там было как это... Фдпп (факультет дополнительных пед профессий), типа курсы. а потом просто вакансии искал с опытом работы.

Да.
Тем не менее, если брать условных форумчан мужеска пола, мы их знаем вроде как...
Что у них?
Можно ли социумом, то есть воспитанием, само-воспитанием и прочим - изменить отношение к женщинам?
Грубо, берём уважаемого Maru ,убираем его из категории "второй сорт не брак" и видм, что он весьма бережно и заботливо относится к женщинам, которые его не кусают ,верно?

Тоже туризм.

В целом норм, мне кажется.
Для старта 🙂
Восстановить здоровье (и тела и психо) за осень-зиму, накопить ..подкожный жирок в плане финансов, и пожалуй можно высунуть нос во внешний мир 🙂
Кстати - роль инструктора в походе, например - не хуже роли условного массажиста\тренера, который обратил внимание на симпатичную девушку 🙂
Если сразу не пытаться всех того, поиметь 🙂

• Like
Реакции: Djon
Грубо, берём уважаемого Maru, убираем его из категории "второй сорт не брак" и видм, что он весьма бережно и заботливо относится к женщинам, которые его не кусаю, верно?
Док. Впрочем... Напишу в своей теме.

Последнее редактирование:
Можно ли социумом, то есть воспитанием, само-воспитанием и прочим - изменить отношение к женщинам?
Мне кажется что вы вообще не понимаете, в чём смысл моего избегания или авойданса. Я избегаю взаимодействия что с женщинами что с мужчинами, в плане того что минимизируя его насколько это возможно. И мотивация данного избегания - она не про то чтобы насолить другим или как-то сделать им плохо, нет. Она о другом - чтобы у меня было меньше загонов, поводов для волнений и подобных штук на гендерной почве.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху