• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Поиск работы. Вакансии, обучение.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
...самая дешёвая сварка для обучения...и возможной профессии и/или подработки🙂
Ну и просто для себя любимого, любимой 🙂

...кто хочет работать клин.психологом? 😉

...кто хочет работать клин.психологом? 😉
"Также в проекте профстандарта заложено сопровождение в ситуации неопределенности личностного самоопределения и становления ребенка."

В наши детские годы это могло бы видимо всем помочь. Вообще нужное, правда формулировка размыта и из-за этого может быть не ясно в каких ситуациях обращаться. Но это только планы, как я понял.
Вообще у меня давно была мысль что поднимать качество жизни населения нужно и с помощью оздоравливания того самого населения.

А мне до психолога, тем более клинического как до Марса, или Сникерса...

А вообще - мне ощущается что мне немного нужно для выздоровления. Хотя сейчас ну - несёт. Откат в ребенка нужно делать видимо, для проживания чего-то. Ну я хочу личность выправить. То что есть сейчас - там нет многого опыта, пережитых моментов, душевного развития, раскрытия.
Я не знаю как общаться, на сколько можно сближаться, как дружить.

А вообще - мне ощущается что мне немного нужно для выздоровления.
...с одной стороны - немного 🙂
С другой...
Ну, как Уилу до освоения желаемой и посильной ему специальности - пока у него _ уже есть_ вывод и решение " не выходить на улицу одному"🙂
С одной стороны - несколько недель или месяцев изучения, с другой - непреодолимая стена, созданная его решением..
Имхо
Хотя сейчас ну - несёт. Откат в ребенка нужно делать видимо, для проживания чего-то. Ну я хочу личность выправить. То что есть сейчас - там нет многого опыта, пережитых моментов, душевного развития, раскрытия.
Не, главное - не это.
Это колебания, понятные и закономерные.
Главное - решение... грубо, что в этом году Вы не будете выходить один на улицу, в образе чуть выше.
Не будете менять привычную старую систему...
Я не знаю как общаться, на сколько можно сближаться, как дружить.
Ага.
И по определению - в теории это узнать...хм, сложновато 🙂
А ещё точнее...Вы (GIGO) уверены, что не умеете дружить и общаться...прямо как типичный новичок у нас тут 🙂

...с одной стороны - немного 🙂
С другой...
Ну, как Уилу до освоения желаемой и посильной ему специальности - пока у него _ уже есть_ вывод и решение " не выходить на улицу одному"🙂
С одной стороны - несколько недель или месяцев изучения, с другой - непреодолимая стена, созданная его решением..
Имхо

Не, главное - не это.
Это колебания, понятные и закономерные.
Главное - решение... грубо, что в этом году Вы не будете выходить один на улицу, в образе чуть выше.
Не будете менять привычную старую систему...

Ага.
И по определению - в теории это узнать...хм, сложновато 🙂
А ещё точнее...Вы (GIGO) уверены, что не умеете дружить и общаться...прямо как типичный новичок у нас тут 🙂
Я даже не уверен что тот кем я хочу быть, - это действительно тот кем хочу быть, а не за меня решили.

Идет типа дружба со страхом и зарабатыванием любви.

Я даже не уверен что тот кем я хочу быть, - это действительно тот кем хочу быть, а не за меня решили.
...а что делают обычные люди при этом сомнении?🙂
Хочу я пойти в театр, или хочу в кино...к примеру.
Идет типа дружба со страхом и зарабатыванием любви.
🙂
Это не из той оперы.
ЧЯДНТ 🙂
Ответ - привычно делаете всё не так🙂

...а что делают обычные люди при этом сомнении?🙂
Хочу я пойти в театр, или хочу в кино...к примеру.
Выбирают что-то? Или по критериям или монетку кидают. А тут не понятно ничего - если только интуитивно, копируя маму, что-то беря у нее. Выбрать свое не пойму как - все размыто и не ясно каким хочу быть. Может тут еще и перфекционизм и зарабатывание опять, а может нет. Как бы тут - довериться себе ребенку.
🙂
Это не из той оперы.
ЧЯДНТ 🙂
Ответ - привычно делаете всё не так🙂
Ну да - из системы с тревогой. Вроде даже и навязчивых почти нет - а шум есть, слой, ощущение что не совсем ты.

Так эта личность сверху прилипла, столько всего.... От всего же не нужно отказываться. Я бы хотел быть более мужественным, своим среди мужчин. Более основательным.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху