• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Поиск работы. Вакансии, обучение.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 10647

Это о желани. Мотивация это только всплеск. Все идет только от дисциплины. Делать, даже то что не нравится
... сначала то, что не нравится, есть в Плане 🙂
Убирая предубеждения, типа морщить нос от некошерных предложений🙂

...для желающих🙂

...для желающих🙂
Комментарии не радостные

...химический смузи и сверление взглядом 🙂

...для желающих🙂
В бизнесе новые оригинальные идеи прячут, а не рассказывают про них всем.

...это да.
Но копирайт - идея не новая. Можно и не прятать 🙂
Мне кажется, что ИИ, умелое использование его дает возможности для небольших команд разработчиков или одиночек. Раньше я думала, что мне надо будет искать композитора, дизайнера для моей игры и много кого еще. А сейчас я могу попросить ИИ. То есть ИИ открывает новые возможности. Слышала, что за последние 30 лет было несколько game change technology в IT. В начале 90-ых когда web появился программисты говорили, что это хайп, ерунда, что все программы будут desktop и к началу 00 был как огромный спрос на PHP, MySql, Linux, то есть на web. Он и сейчас частично есть. И кто тогда вошел в web, php, конец 90-ых, начале 00 поднялся. Потом а начале 10-ых появились сматрфоны, новые языки типо swift. Еще один gamechanger, новый стиль разработки. И сейчас game changer связанный с ии, будут новые стили разработки.

Мне кажется, что ИИ, умелое использование его дает возможности для небольших команд разработчиков или одиночек. Раньше я думала, что мне надо будет искать композитора, дизайнера для моей игры и много кого еще. А сейчас я могу попросить ИИ. То есть ИИ открывает новые возможности. Слышала, что за последние 30 лет было несколько game change technology в IT. В начале 90-ых когда web появился программисты говорили, что это хайп, ерунда, что все программы будут desktop и к началу 00 был как огромный спрос на PHP, MySql, Linux, то есть на web. Он и сейчас частично есть. И кто тогда вошел в web, php, конец 90-ых, начале 00 поднялся. Потом а начале 10-ых появились сматрфоны, новые языки типо swift. Еще один gamechanger, новый стиль разработки. И сейчас game changer связанный с ии, будут новые стили разработки.
...и уже целое направление готово 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху