Поиск работы. Вакансии, обучение.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но я не знаю как начать, можно учиться когда у тебя есть опыт, а когда нулевой. В смысле можно и нужно учиться и нулевому. Но банально как первые моменты вести себя, как быть собой при этом.

Но я не знаю как начать, можно учиться когда у тебя есть опыт, а когда нулевой. В смысле можно и нужно учиться и нулевому. Но банально как первые моменты вести себя, как быть собой при этом.
... хм, я лично - был пожарным и антитеррором с рождения, и богатый опыт прямо хм, в школьные и студенческие годы?🙂
Хм, хм, это вряд ли🙂
Как вести себя в первые моменты...
Ну вот приехал я, практически сразу после института, учиться сорри сексологии 🙂
Которой не было в СССР🙂
Как и секса, который она типа должна изучать 🙂
"Ничччччего не понимаю!"(С), Колобкит🙂
И ничего.
Смотрю на людей, которые старшие, опытные, и учусь у них.
Да, я не воюю с " копированием"🙂
Я применяю копирование _и другие_ способы обучения.
И пропускаю через себя новые, с нуля, знания и навыки.
А массаж...ага, юный биохимик, геронтолог будущий - имел богатый опыт в массировании разных девушек?🙂
Как говорится, не смешите мои тапочки 🙂
Я вообще, как шизоид- аутист людей руками особо не касался...ну, за малым исключением🙂
И ничего, посмотрел, как наша зав.отделением работает ручками, тоже начал, и ого-го:))
Не говоря уже об антитерроре, кстати - Охране Труда ( ещё когда она была Техникой безопасности🙂 ).
Ни сном, ни духом 🙂
"И ничо!"(С)

... хм, я лично - был пожарным и антитеррором с рождения, и богатый опыт прямо хм, в школьные и студенческие годы?🙂
Хм, хм, это вряд ли🙂
Как вести себя в первые моменты...
Ну вот приехал я, практически сразу после института, учиться сорри сексологии 🙂
Которой не было в СССР🙂
Как и секса, который она типа должна изучать 🙂
"Ничччччего не понимаю!"(С), Колобкит🙂
И ничего.
Смотрю на людей, которые старшие, опытные, и учусь у них.
Да, я не воюю с " копированием"🙂
Я применяю копирование _и другие_ способы обучения.
И пропускаю через себя новые, с нуля, знания и навыки.
А массаж...ага, юный биохимик, геронтолог будущий - имел богатый опыт в массировании разных девушек?🙂
Как говорится, не смешите мои тапочки 🙂
Я вообще, как шизоид- аутист людей руками особо не касался...ну, за малым исключением🙂
И ничего, посмотрел, как наша зав.отделением работает ручками, тоже начал, и ого-го:))
Не говоря уже об антитерроре, кстати - Охране Труда ( ещё когда она была Техникой безопасности🙂 ).
Ни сном, ни духом 🙂
"И ничо!"(С)
У меня ситуация наверное иная - я хочу не тупо копировать и плохое тоже. Просто раньше, я помню, я так и делал. Мог отпугнуть от себя хороших людей.
Ну и по моей теории я хочу отпустить контроль и стать ребенком, как ребенок. Но теория сверхценная... Типа как с чистого листа начать.

Ещё подумаю над этим. Что может мешать общаться.

У меня ситуация наверное иная - я хочу не тупо копировать и плохое тоже. Просто раньше, я помню, я так и делал. Мог отпугнуть от себя хороших людей.
Ну и по моей теории я хочу отпустить контроль и стать ребенком, как ребенок. Но теория сверхценная... Типа как с чистого листа начать.

Ещё подумаю над этим. Что может мешать общаться.
...переключиться с думанья о том, как произвести впечатление?🙂

...переключиться с думанья о том, как произвести впечатление?🙂
Ещё есть мысли - как не показаться дурным, больным, идиотом. Но это тоже относится к мыслям о впечатлении. Все это опять про то что я неизменный и что я не смогу поменяться. Получить новый опыт. Кажется что если я буду меняться то это будет враньё. Я должен быть постоянно каким-то.

То есть я не отпускаю контроль. Контроль должен быть но не таким.

Ещё есть мысли - как не показаться дурным, больным, идиотом. Но это тоже относится к мыслям о впечатлении. Все это опять про то что я неизменный и что я не смогу поменяться. Получить новый опыт. Кажется что если я буду меняться то это будет враньё. Я должен быть постоянно каким-то.

То есть я не отпускаю контроль. Контроль должен быть но не таким.
...ага 🙂

Контроль, тревога не дают учиться, расширять рамки. Точнее я сам себе не даю. Мне правда становится тревожно - как меня примут.

Тревожно что я сделаю что-то не так и случится беда.

Но если подумать - что я могу сделать не так и какая беда может случиться? И что будет если я не понравлюсь людям?

Почему мне так важно чтобы меня приняли? Потому что мне было больно когда меня не принимали или я ощущал что не принимают меня. Не являлся одним из.
А мне так хочется настоящую компанию где меня принимают, любят меня.

Кстати - контроль всегда мешал в такую компанию войти, найти.

Вот такая фигня. Только успокоился как сразу ничего делать и не надо.

Вот как от этого уйти?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху