Меня совсем не прельщает возможность зарабатывать. Потому что мучения вместо социализации. Я могу в роль влезть и в ней социализироваться, напялить маску, врубить говнистость и чсв, какую-то харизму и играть роль..... И это не будет социализацией. А себя настоящего я вижу другим, по другому воспринимающим мир. Снова кажется что стоит только стать собой и будет всё легче. Будут перспективы и реальное удовольствие и реальная социаллизация. А так - мне дико плохо, просто дико тяжело нести эту маску. Одевать ее на короткое время я могу, но это отнимает столько сил. Столько мыслей при этом в голове копашаться, что другие меня увидят, увидят какой я на самом деле, какой я жалкий, ничтожный, уязвимый, несоциализированный, боящийся всего вокруг. Ещё я просто не знаю как к людям подойти, заговорить, как общаться. Как при этом быть собой а не прятаться за маску. Или за роли, копируя стиль поведения или бабушки или мамы. Хочу вырабатывать собственный стиль поведения, который будет соответствовать моим стремлениям, ценностям и душе, и так же ещё и о себе подумать конечно же и своих интересах.
Но мне ппц как дико сложно сейчас с людьми, хочется убежать. На занятиях - там преподаватели, они психологи и вроде как проницательные люди, мне страшно что меня раскроют, что будут видны мои проблемы. И я ощущаю что мне там не место.