Поиск работы. Вакансии, обучение.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...это навязчивое, и плюс болезнь более серьезного уровня, при усилении.

Борьба с копированием, так называемым - это те самые отношения с Обезьяной.
Но имхо это не тут 🙂
Док, я знаю что мне это вредит, я хочу перестать думать вот в этом всем ключе и расслабиться и тревожиться перестать. Вот прям щас перестать думать все это и анализировать и беспокоиться о том что я что-то не додумал, упустил и тому подобное. Состояние плохое, я не выспался. Хочется расслабиться. И жду как сможем поиграть пойти. Сейчас пойду читать пока что. Хорошо что нашел про психолога материал, нужно обмозговать.

Док, я знаю что мне это вредит, я хочу перестать думать вот в этом всем ключе и расслабиться и тревожиться перестать. Вот прям щас перестать думать все это и анализировать и беспокоиться
...и потому это суёте везде, включая тему работы-обучения и вакансий? 🙂
Ну-ну, желания идут вразрез с поступками, в этом случае 🙂

о том что я что-то не додумал, упустил и тому подобное. Состояние плохое, я не выспался. Хочется расслабиться. И жду как сможем поиграть пойти. Сейчас пойду читать пока что. Хорошо что нашел про психолога материал, нужно обмозговать.
Ок.
Я сейчас видео пока гружу, минут через пару хочу поиграться как раз :))
...но не в теме Работы-вакансий очевидно 🙂

Пусть тогда сам ответит. Психология эта такая штука, что может сожрать и не подавиться, а потом сходить по нужде тобой же куда надо. При неправильном применении, конечно же.
Ну да.
Особенно - это относится к наивным жизнерадостным детям 🙂

Я хочу за самого себя отвечать но боюсь отвечать перед другими.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху