Поиск работы. Вакансии, обучение.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вроде и от не то и менеджер тоже не то. Сомнительное это. От не сомнительное но ответственности очень много и есть вариант что шишки будут сыпаться на меня. Рассматриваю другие варианты, они есть. Есть системный администратор, дизайн графический, разработчик курсов. Только с вакансиями хуже дело обстоит.

Вроде и от не то и менеджер тоже не то. Сомнительное это. От не сомнительное но ответственности очень много и есть вариант что шишки будут сыпаться на меня. Рассматриваю другие варианты, они есть.
Ок, предположим.
Есть системный администратор,
...знаток серверных осей, протоколов, файерволов...мне это нравится, будете моим коллегой:))
Пробовать можно хоть сейчас🙂
Включая чудеса командной строки 🙂

дизайн графический,
Опять же - Вы опасаетесь, что ...не так держите мышь в руке 🙂
И во время игры - всё время машете лапками не туда?
Имхо это ложная тревога.
Умеете Вы мышью пользоваться🙂
Имхо.
Ну хм, представление об офисном пакете , о Ворде - видимо тоже сможете получить либо освежить.
С графикой примерно так же 🙂
Только инструменты - не разные шрифты , а разные линии. Причем разумеется - с привязкой к координатам, к графическим единицам, типа рисования разных фигур ровно. Что от руки не получалось, а тут получается, разумеется.
разработчик курсов.
Это ближе к копирайтеру, видимо. То есть - становитесь...журналистом немного 🙂
Изложение учебника со "своими словами", чтобы антиплагиат не ругался 🙂

Только с вакансиями хуже дело обстоит.
🙂
Вроде не так - если только в сравнении с этими...маркетологами 🙂
Помните, что о них говорила Жужу? Это востребовано и оплачиваемо. Но - на её примерно уровне 🙂
Имхо, понятно.
Что-то можно и у Пони спросить, кстати , у Макса - кто лучше имеет представление.
Я тут нолик 🙂

Ок, предположим.

...знаток серверных осей, протоколов, файерволов...мне это нравится, будете моим коллегой:))
Пробовать можно хоть сейчас🙂
Включая чудеса командной строки 🙂

Опять же - Вы опасаетесь, что ...не так держите мышь в руке 🙂
И во время игры - всё время машете лапками не туда?
Имхо это ложная тревога.
Умеете Вы мышью пользоваться🙂
Имхо.
Ну хм, представление об офисном пакете , о Ворде - видимо тоже сможете получить либо освежить.
С графикой примерно так же 🙂
Только инструменты - не разные шрифты , а разные линии. Причем разумеется - с привязкой к координатам, к графическим единицам, типа рисования разных фигур ровно. Что от руки не получалось, а тут получается, разумеется.

Это ближе к копирайтеру, видимо. То есть - становитесь...журналистом немного 🙂
Изложение учебника со "своими словами", чтобы антиплагиат не ругался 🙂

🙂
Вроде не так - если только в сравнении с этими...маркетологами 🙂
Помните, что о них говорила Жужу? Это востребовано и оплачиваемо. Но - на её примерно уровне 🙂
Имхо, понятно.
Что-то можно и у Пони спросить, кстати , у Макса - кто лучше имеет представление.
Я тут нолик 🙂
У Пони и Макса спросить про маркетолога? Не понял где Вы нолик.

У Пони и Макса спросить про маркетолога?
Ну да, они вроде показали, что вращаются примерно в этом направлении🙂

Не понял где Вы нолик.
В маркетологии🙂
Я это знаю и признаю.
А то, что Жужу пыталась со мной хм, спорить и конкурировать в этом вопросе - было частью её сражения с ветряной мельницей 🙂
Ну, как Вы с инцестом сражались, которого не было 🙂

Ну да, они вроде показали, что вращаются примерно в этом направлении🙂

В маркетологии🙂
Я это знаю и признаю.
А то, что Жужу пыталась со мной хм, спорить и конкурировать в этом вопросе - было частью её сражения с ветряной мельницей 🙂
Ну, как Вы с инцестом сражались, которого не было 🙂
Ну да, я тоже не фига в маркетологи не понимаю. И вообщем-то не люблю все это рыночное. Мне направление понравилось потому что я подумал что это относительно просто и я справлюсь и потому что пользуюсь этими магазинами активно. Но там список функций широкий и вот именно что продажи а не просто наполнение карточек информацией. Просто с наполнением я бы справился, но там помимо этого - анализ рынка всякий. Нужно чтобы к этому душа лежала, имхо.

А от - ну вроде и с людьми но не факт что эти люди будут тебе рады вообще, так как работа в каком-то смысле ходить и контролировать, придераться. Я это могу и бабушка есть, но я обычно с людьми стараюсь держаться нейтрально и вежливо, бабушку выпускаю только на близких. Да ещё и потом ругаюсь, не умею же ещё бабушкой управлять и собой тоже.

А лезу активно с гетеро разбираться. Я правда хочу своим быть, я себе представляю это - как бы все могло было быть иначе. Меня бы принимали как ребенка и я бы идентифицировал себя с мужским. Такое - надёжное, веселое, интересное.

. Мне направление понравилось потому что я подумал что это относительно просто и я справлюсь и потому что пользуюсь этими магазинами активно. Но там список функций широкий и вот именно что продажи а не просто наполнение карточек информацией
...если Вы не продавец, то Вы лох- покупатель, которого положено подводить к мысли о том, что Вам очень хочется приобрести навязываемое...

А лезу активно с гетеро разбираться. Я правда хочу своим быть, я себе представляю это - как бы все могло было быть иначе. Меня бы принимали как ребенка и я бы идентифицировал себя с мужским. Такое - надёжное, веселое, интересное.
Лезете.
Вместо того, чтобы освоить наконец методики для данного желания.
И это желание ещё надёжнее остаётся фантазией.

Лезете.
Вместо того, чтобы освоить наконец методики для данного желания.
И это желание ещё надёжнее остаётся фантазией.
И мысли что я думаю как мама, то есть мыслю примерно также, копирую ее мышление. Тип мышления. Но это же тоже навязчивое? А я не вижу что навязчивое.
А мог уже видеть. Мне хочется восстановиться. А то борьба с копированием. А просто нужно уметь выбирать чего хочешь.

И мысли что я думаю как мама, то есть мыслю примерно также, копирую ее мышление. Тип мышления. Но это же тоже навязчивое? А я не вижу что навязчивое.
...это навязчивое, и плюс болезнь более серьезного уровня, при усилении.
А мог уже видеть. Мне хочется восстановиться. А то борьба с копированием. А просто нужно уметь выбирать чего хочешь.
Борьба с копированием, так называемым - это те самые отношения с Обезьяной.
Но имхо это не тут 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху