Поиск работы. Вакансии, обучение.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Таки швеи, на вес золота типа 🙂
Все работы хороши...по своему 🙂

...тем будущим дизайнерам, условно, кто рисовать не умеет...

...таки сварщики 🙂
Но не только 🙂
А инженеры сварочного производства? Есть профиль у нас в техническом ВУЗе по направлению машиностроения "оборудование и технология сварочного производства". Проходной балл почему-то всегда один из самых низких (самый высокий, естественно, на защиту информации 🙂 )...Если Данте решит по инженерной специальности продолжить работать, то профессиональную переподготовку (на базе высшего технического это пол года -- год) может пройти по сварочному производству. Еще технология машиностроения сейчас востребована.

А инженеры сварочного производства? Есть профиль у нас в техническом ВУЗе по направлению машиностроения "оборудование и технология сварочного производства". Проходной балл почему-то всегда один из самых низких (самый высокий, естественно, на защиту информации 🙂 )...Если Данте решит по инженерной специальности продолжить работать, то профессиональную переподготовку (на базе высшего технического это пол года -- год) может пройти по сварочному производству. Еще технология машиностроения сейчас востребована.
Да, всё верно!
Я периодически встречаю подобное, приношу иногда.
Но пока мало актуально🙂
Хотя один человек ещё имеется, кому сие светит
Спасибо за уточнение сроков обучения!!

Да, всё верно!
Я периодически встречаю подобное, приношу иногда.
Но пока мало актуально🙂
Хотя один человек ещё имеется, кому сие светит
Спасибо за уточнение сроков обучения!!
Мне предлагали вести для взрослых курсы профессиональной переподготовки по защите информации. Отказалась. Не хочу сильно распыляться. Согласился бы физику вести, ближе к диссертации. Буду лабы вести, может, лекции читать. Лекции, наверное, у медиков, в медицинском университете.

Мне предлагали вести для взрослых курсы профессиональной переподготовки по защите информации. Отказалась. Не хочу сильно распыляться. Согласился бы физику вести, ближе к диссертации. Буду лабы вести, может, лекции читать. Лекции, наверное, у медиков, в медицинском университете.
Норм 🙂
Токари- сварщики у нас всё равно пока мало популяризованы 🙂
Хотя направление востребовано, имхо

...коротко, если прокатит, _ нелегальным_ иммигрантам будут давать деньги на покупку жилья 🙂
...типа приглашения, мол приезжайте нелегально, нет проблем🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху