• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Подскажите пожалуйста как избавиться от гомосексуализма, как лечиться что дел...

User320312

New Member
Подскажите пожалуйста как избавиться от гомосексуализма, как лечиться что делать ??? Мне 19 лет . это психическое состояние не даёт мне покоя , я не хочу быть таким , помогите пожалуйста !

Подскажите пожалуйста как избавиться от гомосексуализма, как лечиться что делать ??? Мне 19 лет . это психическое состояние не даёт мне покоя , я не хочу быть таким , помогите пожалуйста !
Добрый день!
Для начала, пожалуйста, успокойтесь, и опишите подробно - что собственно происходит с Вами?
И происходило, с раннего по возможности детства постарайтесь вспомнить!
Сначала мы обычно разбираемся с пониманием происходящего, а уже затем думаем и решаем, что делать, верно?

На данный момент медицина не располагает научно доказанными данными о способах изменения оританции даже по большому вашему желанию.

Есть многое, мой друг, Горацио 🙂
Но топикстарер и правда пока "исчез", похоже.

Я привлекаю внимание новичков к тому, что их стремления... нереализуемы. 🙂
Хм, они сюда не попадают, дома ждут, как Вы сказали.
А вот моё внимание - привлекаете.
Настойчиво и старательно.
Несмотря на просьбы перестать это делать.
Напомню - я отвечаю _ подряд_. Вижу в Последних не мой ответ - иду туда....и тихо и снова вспоминаю Вас ..
Оно зачем?

Ну, раз зашёл - пусть хоть не зря зашёл 🙂
Вот история врача-гея.

Я - о терапии Реалом, напомню.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху