подофилия-крурофилия

Я не о себе, а о ней. Чтобы ОНА меня этим не мучила! Тем более кунилингусами всякими.
И я о ней!
Но мы как-то по разному видим это!
Я сначала поняла, что Вы про минеты говорите!
Которые и Вам неприятны, и огромному числу женщин!
Сколько не любят кунилингус, я не знаю, об этом нечасто говорят. Но точно есть такие, немало!

Почему только моё?! Нет, вы не понимаете.
Не только я отвечаю за счастье, а и она тоже за него в ответе. А по вашей логике получается что только мужчина ответственен за счастье обоих, но это не отношения!
Никак не получается!
Вы в объявлении об этом говорите? О СВОИХ желаниях и намерениях стать счастливым, делая что-то?

Ну оно и видно... ЛОЖЬ, сферическая в вакууме на миллион процентов! И это я, заметьте, не на ваш счёт заявляю, а в целом в жизни. Вы просто можете многого не знать. К сожалению.
Чего я только не наслушался на стандартных "СЗ". Что, мол, мне этого просто ещё не делали, что это мои комплексы, которые необходимо лечить чуть ли не в психушке... Про "скандальный ЧМ-2018" я вообще молчу, дабы сейчас в меня не полетели камни. Так что отвязных и похотливых женщин, очень и очень много. Разумеется, хочу верить что раковая опухоль "вафлизма" поразила ещё не всё современное поколение женщин. Очень хочу верить, честно!
Это ничего, что вокруг меня, и в Собрании, и на работе, и среди знакомых, картина совсем другая?
Я говорю, как есть!
И не только у нас в городе!

Если кто-то сказал, что уже нашел свою гавань, свою семью, свою пару, как это считать обьявлением о знакомстве??
"Гавань в подходящем сообществе" и "своя пара" - обсолютно разные вещи. Читайте внимательнее. Вы автоматически домыслили, не читая до конца, следующий этап, который ещё не наступил. А "пара" - это уже следующий этап. Если человек нашёл подходящее ему сообщество, это ещё не означает что он нашёл свою пару и вступил в отношения.

Это ничего, что вокруг меня, и в Собрании, и на работе, и среди знакомых, картина совсем другая?
Я говорю, как есть!
И не только у нас в городе!
Таблица адюльтера.webp
Мало?
И это похлеще орального секса! Вы и по прежнему будете обелять "святых" женщин?

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху