Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну она сделает все сама зато. Не нужно будет брать ответственность за происходящее 🙂Мне кажется что девушка меня изнасилует. Или будет требовать чтоб я её изнасиловал
Я поэтому девушек стараюсь избегать.
Ага, тогда прибежит Ксюша и меня изнасилует🙂Ну она сделает все сама зато. Не нужно будет брать ответственность за происходящее 🙂
Можно расслабиться и возбужиться.
Как Бонни и Клайд хочется типа🙂Ну она сделает все сама зато. Не нужно будет брать ответственность за происходящее 🙂
Можно расслабиться и возбужиться.
Хочу, чтобы иногда девушка брала интциативу и ответственно в свои руки.Ага, тогда прибежит Ксюша и меня изнасилует🙂
Ксюша скок говорила что ей говорили что левушка сделает всё сама🙂
Но я не хочу чтоб девушка делала всё сама. Если она сама еще захочет сама то еще сойдёт. Но тож хотелось бы поучаствовать.
Да, иногда и авантюризма хочется 🙂Как Бонни и Клайд хочется типа🙂
Вместе разбойничать и преступать запертики, нарушать закон😉
Неее, не того когда куколд муж за рулём🙂Да, иногда и авантюризма хочется 🙂
Плюсы девушки-транс
выглядит как милая девушка
очень ласковая и обнимательная всё время
в целом намного добрее и более понимающая, чем девушки с вагиной
без «тестов на прочность» и мелочных ссор
почти всегда готова отсосать, выше сексуальное влечение, чем у девушки с вагиной
её девичий пенис очень маленький и просто висит, так что его легко игнорировать
ненавидит «нормисов» так же сильно, как и ты
может курить траву и не вырубаться сразу
похожие увлечения
не парится, что у тебя нет друзей, потому что у неё самой их тоже нет
Минусы
плачет много, даже больше, чем девушка с вагиной
в основном хочет играть в видеоигры и смотреть аниме (для многих это плюс, но я не люблю игры и ненавижу аниме, и приходится делать вид, что нравится, иначе она начинает плакать)
жрёт слишком много пиццы, доставка 2+ раза в неделю становится дорогой
нужно много времени и подготовки для анального секса
носит подгузники (говорят, это популярно у транс-девушек, она выглядит мило в них и становится очень ласковой, но менять их немного странно)
мужские пердежи
В целом я предпочитаю девушек-транс девушкам с вагиной — гораздо меньше стресса и намного больше минета.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.