• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Планы, списки - для развития

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну... Мне не хочется чтобы меня вперед толкал страх. Паника и прочее. Они наверное больше мыслемешалку разгоняют и количество важностей увеличивают. И напрягают мыслительную систему так что хочется поскорее от мыслей избавиться. Так что паника только кажется спасительной. И страх тоже слабый мотиватор.

Очень сейчас хорошие мысли подкинули мне Док. По поводу чувства собственности и к чему это ведет. И ведь это тоже самое как воспитывают дыхательного.

Что добавить в план. Чтобы вот так не встать раньше а потом опять дрыхнуть. Нужно что-то расшевеливающее. Зарядку я сделал но вяло, еле-еле. Как делают когда себя заставляет и не хочешь напрягаться. Особо.
Если с удовольствием что-то. Мне нужно восстановить тонус. Соображалка восстановится, имхо. Значит ее сейчас особо напрягать не нужно. Но вот чувства приятные, положительные вызывать требуется. Правда метод, которым я вызываю их это копание.

Сегодня сплю весь день.

Идея - выходить на улицу прямо вот сутра. Тут есть момент - с грустными мыслями и кислым выражением лица и само копанием, мыслемешалкой. Это значит ходить и не замечать ничего вокруг себя, сгорбленным и сломленым и пустым. Отбывая повинность словно.

Ясно требуется ходить и гулять иначе. Как я вроде бы знаю, но как сделать это как не особо. Ну типа - повода для веселья что-то не особо. Я ничего пока не покупаю, правда идеи есть, но все это кажется сейчас пустым. Приз я не выиграл, супер приз тоже. В Канаду не еду. Никому не хрен не сдался, кроме форума видимо и то всего пару человек и пары человек в реале. Границы я держать не умею. Эмпатия не работает. Все хуово.

Гетеро вот кое-как смог поддержать, но Мега тухло, представляя себя не собой а другим челом в депре но с гетеро. Как это - вялые сиськи, попки, пиписьки.

Так что обсуждаемо.

И перечитываемо. Правда энтузиазма никакого. И делать что там написано в Леви я помню тупо страшно, ссыкотно. Будут другие люди глазеть, смотреть, обсуждать. Сволочи.

Да, блин, выходит что это моя же привычка - обсуждать, осуждать. Хотя я вроде давно уже так не хочу делать, а может даже и не делаю, хрен знает. Совет наплюй на всех - не работает.

Хмм. Получается словно и хочу и не хочу.

Словно хочу отдельно хорошее, хорошего, плюсов. А глобально менять не хочу.

Мнение других обо мне волнует сильно. Но я не уверен, хмм. У меня вроде мнение меняется о других и о себе. Зачем я себя путаю....

Что-то вчера переключилось опять. Когда почти гс началось. Я с ним разобрался и словно даже на гетеро переключился. Но. Внутри типо тумблер - детское беспокойство ушло и наступило какая-то бабушкина хмурость и злость и самодовольство с чсв. Вроде даже и чувствую себя лучше.... Только голова раскалывается....
Более цельным себя ощутил, но и словно готовым каким-то.... Более решительным и злым. И ругающимся. На других. С моральным правом.

Я не хочу этого и в тоже время хочу. . но я хотел быть другим - живым и добрым. Какая-то странная это мужественность. Наверное и не мужественность. Скорее использование других, манипуляции и командирство. Пользоваться матерью и это типа устраивает. Пользоваться другими....

Будильник на семь а встал в девять... Зарядку худо"бедно сделал. Под Высоцкого. Руками пораскачивал и отжимания сделал. Мало, но сделал.

По большей части все злит и бесит. Зима бесит, транспорт бесит потому что плохо ходит. Моральное право беситься.

Я боюсь что это меня поглотит и я стану чем-то похожим на бабушку.

Я не чувствую детское сейчас - все провалилось куда-то... Может это та же депрессия, но я и ее не чувствую за этим злым командирским образом...

Какой-то гад выходит. И голова болит.

Будильник на семь а встал в девять... Зарядку худо"бедно сделал. Под Высоцкого. Руками пораскачивал и отжимания сделал. Мало, но сделал.
..вдох глубокий, руки шире, не спешите, три- четыре!:))
Норм, уже шажок сделали!:))

Страшно голова болит, весь день. Я не пойму чего такое. Может еще спина, сплю теперь под наклоном. Ночью много раз просыпаюсь. Может еще шея, спина.

Страшно голова болит, весь день. Я не пойму чего такое. Может еще спина, сплю теперь под наклоном. Ночью много раз просыпаюсь. Может еще шея, спина.
...это точно План? 🙂
...негуманный План, сорри..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху