• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Планы, списки - для развития

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В смысле - я готовлюсь чтобы план написать и изменить вообще к этому делу отношение и к плану.

Состояние странное. Сопротивление планированию. Как будто меня заставляют. В тоже время есть желание перемен вообще, чтобы было интересно жить.
И такое сопротивление - не хочу, не буду.
Но я себя неуютно чувствую, словно в чужой образ влез, чужие правила.

Действия хочу, действовать. Непонятно самостоятельно ли... Или за компанию с мамой...

Хмм. И где навязчивости а где уже нет.

Почему до сих пор - план как заставление себя а не своя воля.
Блин. В тоже время я понимаю что мне плохо.

Был в детстве режим. Но не было свободы. Сейчас режим воспринимается как рабство. Но а тонус?

Я не понимаю что делать? Как собой управлять, чтобы сознание прояснилось. Более осознанным, взрослым. Что делать? Просто что-то делать?

Был в детстве режим.
Был режим?! Какой?!
Я помню набегаешься на улице, придешь домой, дождесся короче Спокойной ночи, малыши. Еще всех отгонишь от телевизора. А потом отрубишься спать🙂
И так изо дня в день.
У тебя какой режим был?

Был режим?! Какой?!
Я помню набегаешься на улице, придешь домой, дождесся короче Спокойной ночи, малыши. Еще всех отгонишь от телевизора. А потом отрубишься спать🙂
И так изо дня в день.
У тебя какой режим был?
Вставать, завтракать, гулять. Обедать. Тихий час. Дальше ужин, что-то еще и спать.

Блин, чувство что не хватает чего-то. Кроме тонуса... И еще все достало. Однотипные дни... Тупизм. Где я вообще... Ну эти мысли ... Навязчивые наверное. Не знаю. Не как себя не осознаю. Тащу за собой какой-то багаж из прошлого и он словно мной управляет.

Придумал план, пока экспериментальный.
Встаю в семь! Ложусь пол одиннадцатого. Встаю и делаю зарядку, пока заставляю себя ее делать! Подробно что делать, какие упражнения, уточню.

Пока заставлять себя буду. Не знаю нужна ли какая-то решимость от меня или что-то такое.
Я так понимаю что мизинчик это типа начала подвигов и нужно об этих подвигах думать уже для мотивации. Ну чтобы не было уныло и непонятно для чего. Хотя каких подвигов? Оценка и зарабатывание любви - тогда выходит что делаю не для себя.
А нужно для себя. Или неважно для кого? Или это уже рассуждения? И повод быть недовольным собой. И не делать - потому что буду делать типа не правильно.
А как правильно - я не знаю. Кто-то скажет как правильно? Но тогда я переношу ответственность.

Значит как правильно я только по себе и смогу понять. Наблюдая за собой? Если делать и наблюдать? Это значит что уже не просто наблюдателем быть.

Опять - правильно или не правильно я делаю для себя или для Дока? Чтобы Доку нравилось чтобы я себя развивал, помогал себе. Брррр. Что за мысли. Навязчивое. Страх ошибки? Похоже на то. Или все тоже зарабатывание любви.

Странно, не получается решить, решиться когда есть чувство нехватки самости. Неразбериха внутри.

И такая типа игра в голове - буду делать но не для себя.
Меня это беспокоит. Не получается собой управлять словно. Как понять что я решил это делать для себя а не для дяди?
Наверное - отслеживая изменения, которые я буду ощущать. Если буду. А буду или не буду не узнать пока не начну делать и продолжу тоже.

Так для дяди или нет? Фиг теперь поймешь. Может тогда не важно.
Я в себе путаюсь. Детская путалка.
Я не мама, не Док. Не Джон. Брррр.

Какой я и что я чувствую. Я чувствую многое, очень многое. Копирую многое, очень много. Скопом.

Уснул в итоге в 11. Будильник колонку слышал - но видимо не особо, проснулся без 10 восемь утра. Зарядку сделал. Ну так, в своих мыслях. Как вчера лег тоже в мыслях - что откат в детское. Потом позавтракал. Потом на диван и стал думать, что-то анализировать. По поводу - мужского-женского воспитания... Образа мальчишек. Того что я хочу, каким хочу быть. Запутался несколько, в итоге задремал и дремал, дремал. До сих пор почти дремал. В итоге состояние несколько опухшее какое-то, дремлющее. И вроде более менее, но в голове словно не решенные вопросы. Касательно себя, самости, мужского.

Что такое женское и мужское воспитание. Бррр.

Образ мальчишек из сериала. Какой я ребенок.
Возможно каким меня хотела видеть мать. Каким воспитывали...

Потом на диван и стал думать, что-то анализировать. По поводу - мужского-женского воспитания... Образа мальчишек. Того что я хочу, каким хочу быть. Запутался несколько, в итоге задремал и дремал, дремал. До сих пор почти дремал. В итоге состояние несколько опухшее какое-то,
...закономерно ли сие?...

...закономерно ли сие?...
Да и продолжал спать, спать. Вроде и бодрствую но сплю. И вот мысли, паника - будят. Бррр.

Сейчас вроде чуть-чуть яснее. Из-за паники. Бррр.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху