Педофилия в семье

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала

adm

Administrator
Команда форума
Перенес сюда сообщения из другой темы, где это скорее оффтопик.

Хорошо, на себе чувствовала интерес всю Малаховскую тему...
конфликт назрел прям очень один единственный раз я стала свидетелем.Муж разглядывал дочь ночью и плакал... Почему сплю когда нет мужа рядом? Вставать рано ...Устаю и я ни сном ни духом ...Вся эта история должна была быть у кого то но не у меня. Начало июня. Пять опоросившихся свиноматок , четыре коровы, три теленка... ,два огорода , 200 кустов помидор и 10 мешков швали для кормления 50 поросят...Дом купленный на разбор... Рухнувший сарай. Дома скандал .Он уезжает из дому. Времена ... Начало 90... оба не работаем... Была бы я зрелой. Это был первый раз и больше я ничего никогда не замечала. Дочь никогда ничего мне не говорила. Когда и где мог быть секс = не знаю.У нас с ним не было возможности уединиться .Мать всегда дома. Когда как не на пенсии родители могут помочь детям устроить сврою жинь? у меня оказалось у самой все получалось лучше чем с ним . Связалась с гл бухом на элеваторе... Все заготовила... Привалил папо в конце лета... А как был сережа рад папе?!!! пошли слухи о вызове , затевать расставание по закону? Сына бы не дал вывести... Поехали вместе, дочь отдали за муж. все остальное вы знаете. Она ушла от мужа и пришла домой туда , где ее домагался отец??? А собственно был ли секс? При таком раскладе?
При каждом ее визите - эта темя видимо прелмет манипуляции.Психоанализ пройден.Я пережила все это простила себе и ей.Все. Нет.Папа педофил,Игорь педофил ..... Ты не могла мне ничего дать... И у меня все не складывается из за тебя и плохого твоего воспитания.

Цитата:
.приютить свою знакомую не некоторое время, проблемную немного.
что девочка проблемная - то потом. Мысль о том , что здесь люди просто так не остаются ЗАВТРА без жилья пришла не скоро...Шина еще домашняя : человек без крышм над головой... А доче, че себя стеснгять? Лучше мама ... потерпит. Она меня каждый день учит относится к себе, а я все думаю...Я ведь мама, может она это поняла наконец то? Не хочется верить,что она будет идти по головам и по моей тоже... Господь ей судья...Я же на всю жизнь останусь матерью...Но стратегию уважения к себе все таки вырабатывать нужно...У такого человека как она уважение заработать не возможно... У психоаналитика рестораны и бабосы... я не слышу восхищения профессионализмом... Нет сожаления ее и о том , что профессионал например вынужден заниматься ни тем , чем ему хочется,..возможно он не может психологией заработать себе на жизнь... Молодая... Чайную или кафе мороженое открыть и узнать что это такое... Рестораны и бабосы...

В то время , увидав сюжет , я решила , что это просто сексуальная неудовлетвореннность, обусловленная нашими тяжелыми отношениями в половом плане...
То что я знаю и вижу и пережила сегодня... Даже отдаленно не напоминает то что понимала и чувствовала я.
Кстати и такое отношение дочери к себе я терплю в большей степени из за чувства вины...

Цитата:
Ваша "напарница" по форуму - тоже опасается, что ежели скажет "нет" - то будет кровная обида..
возможно. Где предел для нет? Дочь после психоанализа всем говорит нет.Отшивает всех.Живет для себя. Сутками валяется в депрессиях
Цитата:
А тренировки в непреклонном "нет" - так и нету..
У талантливых учителей не бывает бездарных учеников.
Цитата:
О, вот домашнее задание.
Вы себе позволяете не выполнять уроки по два дня иногда по 10..., почему вы думетете , что то что задалите Вы будет бесприкословно выполнено?
Я понимаю, что нужно мне. Это нужно и Вам... почему то...

Sonder Liebe (25.04.2012, 11:27) писал:
Цитата:
Ваша "напарница" по форуму - тоже опасается, что ежели скажет "нет" - то будет кровная обида..
возможно. Где предел для нет? Дочь после психоанализа всем говорит нет.Отшивает всех.Живет для себя. Сутками валяется в депрессиях
Значит дело не в психоанализе. Депрессия -это болезнь ,ничем не уже аппендицита.
Никто же не говорит "целыми днями валяется с аппендицитом и не делает ничего"?
А "нет" - иногда полезнее, чем "да". Речь именно про такие случаи.

Цитата:
Цитата:
А тренировки в непреклонном "нет" - так и нету..
У талантливых учителей не бывает бездарных учеников.
Речь не про учителей и так далее. А про уход от того, что назрело давно - и что в норме осваивается в подростковом возрасте..
Спешки нет, но.
Цитата:
Цитата:
О, вот домашнее задание.
Вы себе позволяете не выполнять уроки по два дня иногда по 10..., почему вы думетете , что то что задалите Вы будет бесприкословно выполнено?
Я понимаю, что нужно мне. Это нужно и Вам... почему то...
Не балуйтесь, а?
Я появляюсь на форумах в свободное от работы время - когда есть время и желание.
Просматриваю чаще - потому что основная задача форума - поддержка пациентов. И в совсем свободное время - общение на разные темы.
Если это не понятно - могу перенести большую часть Ваших тем в раздел "Флейм" - для лучшего структурирования.
Теперь насчет выполнения моих заданий...Я не заставляю никого. Кто хочет - получает пользу, кто не хочет - не получает. Личное дело каждого.

Цитата:
Не балуйтесь, а?
у миня папка так говорит
Люшка, не балуйся а?

вообще я вот тока нидавно осозновать стал что папка у миня убойный добряк. За некатарые затеи я б сибя все жи выпарал римнем

Sonder Liebe (27.04.2012, 01:31) писал:
Цитата:
.. короче так и будет одна.
Для этого она делала психоанализ? ради этого ее три года колбасило ? Смысл,?
Это может говорить о качестве психоанализа, но не о ее будущем.
Смысл...надеюсь, что есть.

Мурзик (25.04.2012, 22:28) писал:
Цитата:
Не балуйтесь, а?
у миня папка так говорит
Люшка, не балуйся а?
А что еще в этом случае говорить-то?
Если наказывать не хочется, но и остановить что-то чрезмерное - надо?

Цитата:
вообще я вот тока нидавно осозновать стал что папка у миня убойный добряк. За некатарые затеи я б сибя все жи выпарал римнем
Он просто решил, что его сынуля - уже весьма взрослый. А взрослых ремнем - нежелательно...они сами должны получать свои шишки

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху