Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что девочка проблемная - то потом. Мысль о том , что здесь люди просто так не остаются ЗАВТРА без жилья пришла не скоро...Шина еще домашняя : человек без крышм над головой... А доче, че себя стеснгять? Лучше мама ... потерпит. Она меня каждый день учит относится к себе, а я все думаю...Я ведь мама, может она это поняла наконец то? Не хочется верить,что она будет идти по головам и по моей тоже... Господь ей судья...Я же на всю жизнь останусь матерью...Но стратегию уважения к себе все таки вырабатывать нужно...У такого человека как она уважение заработать не возможно... У психоаналитика рестораны и бабосы... я не слышу восхищения профессионализмом... Нет сожаления ее и о том , что профессионал например вынужден заниматься ни тем , чем ему хочется,..возможно он не может психологией заработать себе на жизнь... Молодая... Чайную или кафе мороженое открыть и узнать что это такое... Рестораны и бабосы....приютить свою знакомую не некоторое время, проблемную немного.
возможно. Где предел для нет? Дочь после психоанализа всем говорит нет.Отшивает всех.Живет для себя. Сутками валяется в депрессияхВаша "напарница" по форуму - тоже опасается, что ежели скажет "нет" - то будет кровная обида..
У талантливых учителей не бывает бездарных учеников.А тренировки в непреклонном "нет" - так и нету..
Вы себе позволяете не выполнять уроки по два дня иногда по 10..., почему вы думетете , что то что задалите Вы будет бесприкословно выполнено?О, вот домашнее задание.
Значит дело не в психоанализе. Депрессия -это болезнь ,ничем не уже аппендицита.Цитата:возможно. Где предел для нет? Дочь после психоанализа всем говорит нет.Отшивает всех.Живет для себя. Сутками валяется в депрессияхВаша "напарница" по форуму - тоже опасается, что ежели скажет "нет" - то будет кровная обида..
Речь не про учителей и так далее. А про уход от того, что назрело давно - и что в норме осваивается в подростковом возрасте..Цитата:У талантливых учителей не бывает бездарных учеников.А тренировки в непреклонном "нет" - так и нету..
Не балуйтесь, а?Цитата:Вы себе позволяете не выполнять уроки по два дня иногда по 10..., почему вы думетете , что то что задалите Вы будет бесприкословно выполнено?О, вот домашнее задание.
Я понимаю, что нужно мне. Это нужно и Вам... почему то...
у миня папка так говоритНе балуйтесь, а?
Для этого она делала психоанализ? ради этого ее три года колбасило ? Смысл,?.. короче так и будет одна.
Это может говорить о качестве психоанализа, но не о ее будущем.Цитата:Для этого она делала психоанализ? ради этого ее три года колбасило ? Смысл,?.. короче так и будет одна.
А что еще в этом случае говорить-то?Цитата:у миня папка так говоритНе балуйтесь, а?
Люшка, не балуйся а?
Он просто решил, что его сынуля - уже весьма взрослый. А взрослых ремнем - нежелательно...они сами должны получать свои шишкивообще я вот тока нидавно осозновать стал что папка у миня убойный добряк. За некатарые затеи я б сибя все жи выпарал римнем
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.