• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь что не хронический, что еще реактивный. Так как обострение может быть от этого - бульбита.  Нервов еще куча тратится (((.

Лямблии - надо делать несколько раз, один может ничего не показать. И аскариды тоже по сути. Но на сколько я помню - аскариды - их вообщем проще заметить, чем лямблии. Там чешется дра ночью и вообще.  Такого не наблюдал. 

А стул вот. опять немного запоров, а сегодня наоборот - типо более кашеобразное ((((.  Тоже как бы не айс.  Надо свеклу опять есть, вот.   вообще диету - без всяких безе и т.д. И мармелад тоже не надо. Я  иногда ем мармелад. ((( Ну он вроде как качественный и цвет - натуральный, без красителей как бы.  Я же читал на сайте панкреатиту нет -  вот там написано что можно. Но только вне обострения. А я не знаю - наверное же обострение у меня раз болело.  Гастроэнтеролог тоже правда сказала что диета по типу - без обострения. НО там вообщем, хммм  - не то наверное. Не надо мармелад.  Надо было у нее вообще спросить - про пастилу вот, мармелад.....      И когда я у нее был - у меня уже лучше как бы было - стул то был уже коричневый, нормальный. А теперь вот опять (((. 

Анализы правда нормальные. Не панкреатитный вроде.  Причем - я пошел сдавать на амелазу панкреатическую через полтора дня - после того как болело.  Болело в воскресенье, анализ во вторник сдавал - и все равно амелаза в норме.  А вот Узи то показало какие-то изменения в поджелудочной. Эхогеннотсть, множество диффузионных этих как их - ну точек.  Что вроде при панкреатите может быть (((.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Лучше так 🙂
Спасибо за ролик. Достаточно правдив 🙂
Не 100%, разумеется.

Это, что-то никак не восстановится стул нормальный.  Лучше уже - но все равно, цвет - не коричневый , не темный, и свекла , морковь - не перевариваются.
Ферменты у меня вот кончились - пока не пью.  Но думаю лучше купить и попить еще.  К врачу нужно записываться звонить. ПО идее я уже должен был бы попасть к врачу на прием очередной, но я не записался тогда когда ездил, потому что не было направления. А потом вот и заболел.  А звонить туда - дозваниваться сложно.

Не знаю - может диеты все таки плохо соблюдаю. Эту вот соломку ем иногда - она с пальмовым маслом и солью и разными эмульгаторами, ну там - добавками (((. Потом еще несколько раз безе ел, штук по 5 маленьких .  Черт его знает. Хочется сильно, хоть чего-нить такого, вкусного.  Но может реально только все порчу ((((.  Боюсь что хронический панкреатит может быть. Давно уже не проходит как бы.  Хотя было лучше, и в плане стула. А потом что-то болело - и опять стул такой.  Болело тогда - ныло тоненько так - целый день. Почти 24 часа. Но не сильно, а так - ныло тоненько, но заметно в плане боли.  Пенталгин выпил - через пару часов вроде лучше стало.

Там у меня бульбит еще .... А вот что с панкреатитом тоже.....   Если бульбит не проходит, то как бы и панкреатит тоже.  Они же в связке, реактивный панкреатит.   Но для бульбита мне вроде никакого особенного лечения не назначали....

Глистов - как показал один анализ - нету, но анализов нужно несколько на них делать....

А вот нервы - сильно нервничаю.

Черт, не хочу хронический панкреатит, и бульбит тоже.

Вот еще как-то пару кусков авокадо сьел, вроде норм, но кто его знает......

В остальном диеты держу.  А вот еще - конфеты - коровку ем. По одной штуке.  Вроде бы ее можно при панкреатите, ну только если не обострение.  Я даже не знаю - обострение у меня или что.....

Про ферменты - если их пить, то пить. Это то, что поможет перевариться диетпитанию. Если же без них как и с ними - значит они особо не нужны 🙂Уточнения разумеется нужны, это к Вашему гастроэнтеролога, для удобрения и уточнения. Про питание - я молчу 🙂. Образно - это конечно не болото...но и не солнечный лужок 🙂 и вместо "я шел этим путём, получил это, вокруг это, подскажите, правильно ли идти дальше туда!?" - снова "вобщем я не в болоте, но левой ноге мокро, сыро, возможно потому что я стою ей в луже?но лужа же неглубокая, и экологически чистая!а правой ноге почти уже не мокро, наоборот ботинок дымится, а на луже под ним написано H2SO4, это ничего страшного, правда? В остальном все хорошо, хотя счетчик гей*гера и трещит зачем-то..наверное сломался!"Это к вопросу диеты 🙂

Я буду вместо конфет есть сухофрукты вот, - это - курагу можно и чернослив - вместо сладких конфет.

Док, ну - диета - хммм, палочки соленые есть не надо и бизе, ну может быть даже конфеты.  Ну еще сушки с маком - мак не переваривается тоже.

Dantes () писал:
Я буду вместо конфет есть сухофрукты вот, - это - курагу можно и чернослив - вместо сладких конфет.
Согласен. Я, кстати, так и делаю 🙂 А еще что делаю изкураги и пр.... Ммммм! 😉

Dantes () писал:
Док, ну - диета - хммм, палочки соленые есть не надо и бизе, ну может быть даже конфеты.  Ну еще сушки с маком - мак не переваривается тоже.
Согласен. В эту лужу лучше не наступать. Куда же следует наступать?

В курагу буду наступать и чернослив.  А все остальное и так - вареное. Еще иногда может быть с маслом подсолнечным перебарщиваю. В смысле много в сковородку лью. Но оно там остается на дне. Но все равно может много. А сливочное не ем вообще.  А так - еще кисломолочку надо.  Что собственно я и ем и пью. Утром - творог. Практически каждое утро, но не по многу. Вечером - кефир.

В сковородку - то есть речь идет о жарении? Это уже ближе к...колодцу 🙂 
   Тогда так. "Возможно я прыгаю в слишком глубокий колодец? Надо помельче? Но там же вода на дне, не так вредно в него прыгать!"😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху